吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度OCR图片文字批量识别-酒醒黄昏

酒醒黄昏 发表于 2019-2-12 14:24
利用百度接口做了一个批量识别小程序。注册百度账号是免费的。申请KEY也是免费的。建议大家自行申请,用自己的比较好。

哈哈哈哈  拉一轮选票  https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=864038  谢谢大家

https://pan.baidu.com/s/1Lm0wWSVdXqHGdEil2fEbTg

不错的工具。  发表于 2019-2-16 10:49
多谢分享  发表于 2019-2-14 13:09

免费评分

lovest117 + 1 + 1 解决燃眉之急
jlj0807 + 1 热心回复!
xidi01 + 1 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinnnnne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongzi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
terryk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shazidnf + 1 + 1 热心回复!
CK97810 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zfcomfort + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
18537712149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 我很赞同!
间桐Sakura + 1 谢谢@Thanks!
snnuisdc + 1 + 1 我很赞同!
奇广丰 + 1 谢谢@Thanks!
feichangkexiao + 1 + 1 我很赞同!
Awyangyang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
luanshu + 1 + 1 热心回复!
lsyq5647 + 1 + 1 一次只能识别一张图片,是怎么回事?
nikita. + 1 + 1 热心回复!
仁鹰 + 1 谢谢@Thanks!
空城泪 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
woyaojiasu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Shaoshao + 1 + 1 我很赞同!
a1840654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeI-Sir46 + 1 谢谢@Thanks!
a1254886791 + 1 + 1 我很赞同!
felixyuan + 1 + 1 热心回复!
b3b4b5b6 + 1 + 1 我很赞同!
realma2014 + 1 + 1 我很赞同!
男人与猫 + 1 我很赞同!
wp2013 + 1 热心回复!
ysj8149438 + 1 + 1 热心回复!
WZCLCY + 1 + 1 热心回复!
jwdss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lopes1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
765168342 + 1 + 1 我很赞同!
一天十八摸 + 1 + 1 我很赞同!
aesiny + 1 + 1 我很赞同!
hivlt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongping2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
痞痞老狼 + 1 + 1 我很赞同!
聆歌丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmshyn888 + 1 + 1 我很赞同!
Mediocrity + 1 + 1 热心回复!
yangshuo4531 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
kxszj + 1 谢谢@Thanks!
panyonghua007 + 1 我很赞同!
▓innovator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnm158 + 1 我很赞同!
lyb19941201 + 1 我很赞同!
你在说什么哟 + 1 我很赞同!
sttfghy + 1 我很赞同!
unlimited + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人 + 1 谢谢@Thanks!
zf_5025 + 1 谢谢@Thanks!
Nn-00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 谢谢@Thanks!
九月鹰飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzghh + 1 + 1 热心回复!
chenhanquan0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Young_smart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃炒饭的狐狸 + 1 用心讨论,共获提升!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooym5146 + 1 我很赞同!
k9j6q8c5e + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eha + 1 + 1 我很赞同!
丝欲迷城 + 1 我很赞同!
safety + 1 key在哪里申请呢?
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东海浪子 + 3 + 1 膜拜会写程序的表哥
gztf + 1 + 1 使用软件,多谢无私分享!
雨濄添情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 酒醒黄昏 发表于 2019-2-12 17:06
fa00x 发表于 2019-2-12 16:53
感谢分享,能不能来个文件翻译。

找找我的帖子  有识别带翻译的  还有软件翻译的
https://www.52pojie.cn/thread-809561-1-1.html

先mark一下下  发表于 2019-2-16 11:24
你的这个很棒  发表于 2019-2-13 18:50
感谢.,你的这个很棒  发表于 2019-2-13 18:01

免费评分

wazt741521 + 1 + 1 已被屏蔽了
chenyihan5555 + 1 + 1 这个软件很不错哦
akhenry + 1 + 1 我很赞同!

dpxkj 发表于 2019-2-12 15:08
担任股份合计对方过后地方规划局梵蒂冈和读后感

免费评分

guyinqian -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
潇未然 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

z3378985811 发表于 2019-2-12 14:25
love丶pojie 发表于 2019-2-12 14:31
还需要账号吗
wgsls 发表于 2019-2-12 14:32
谢谢,新年礼物不错
sisiser 发表于 2019-2-12 14:34
不错看看。。。
allice888 发表于 2019-2-12 14:35
多谢作者无私分享
jiachengong 发表于 2019-2-12 14:38
膜拜大神  拿走了啊谢谢了
myang 发表于 2019-2-12 14:39
多谢作者/......
wangsir8 发表于 2019-2-12 14:40
感谢楼主分享
nyhbjyz2011 发表于 2019-2-12 14:43
感觉不错,不知道识别的准确性咋样