吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 对红色警戒2战网平台的逆向

KaQqi 发表于 2019-2-12 14:09

本期视频主要关于两个方面,一个是战网平台的vip,一个是战网平台的用户名

视频是百度云的,如果战网老板同意可以上传b站,这样看起来就方便多了
同意之后我有空就来补链接。

一键复制
链接:https://pan.baidu.com/s/16-YyQYav64HI-2wt1lt6BQ
提取码:me2o
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

不得不吐槽屏幕录像专家,注册了还有水印

2019-3-4 添加了b站链接
之前为了增加防破解性能录了这个视频给战网老板clsky,老板加了个自校验。虽然用处不大,但是也算一层防护吧。
然后自校验之后这个视频就只有思路有用了,纯粹模仿做不到的,发视频只是为了分享思路而已。
今天问了clsky能不能发这个视频,clsky说可以,于是就把以前的视频捞出来一发。

https://www.bilibili.com/video/av45357227/

免费评分

Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KaQqi 发表于 2019-2-12 20:01
孤狼微博 发表于 2019-2-12 15:28
楼主能发个软件不,不需要成品没有地方去下载

视频中的软件
中文 红色警戒2战网对战平台
英文 ra2ol
拼音 日啊二喔勒
ncewolf 发表于 2019-2-12 14:41
为什么要上传b站。。

免费评分

KaQqi + 1 百度云下载速度太恶心了

缘浅丶 发表于 2019-2-12 15:06
大佬可以单独出个补丁吗?不常玩红警,买了几次会员感觉不是很值
红颜脸庞仍娇俏 发表于 2019-2-12 15:13
大佬可以单独出个补丁吗?不常玩红警,买了几次会员感觉不是很值

腾讯对战平台也能玩
孤狼微博 发表于 2019-2-12 15:28
楼主能发个软件不,不需要成品没有地方去下载
richmat 发表于 2019-2-12 15:56
学习一下怎样破解的
 楼主| KaQqi 发表于 2019-2-12 17:11

补丁是没办法的,他一更新我就需要重新做..太麻烦了
zqguang3708 发表于 2019-2-12 18:36
学习了  我一直以为这个不花钱
shaokui123 发表于 2019-2-12 20:27
终于有高手出手了
谢谢