吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 对某红警外挂的逆向

KaQqi 发表于 2019-2-12 14:04

把以前的视频捞出来赚点cb233

视频大家看1-2分钟就行了,前面是废话,后面是功能测试

https://www.bilibili.com/video/av41827317/

鉴于大家要辅助链接,那就发一下

https://pan.baidu.com/s/1fmfbYjw9fncy36WLH2ewaQ

我很赞同  发表于 2019-2-18 19:33

免费评分

◇﹏①點嘟芣帥 + 1 链接挂了。补下行不
sp10088020qq + 1 我很赞同!
aa4344 + 1 + 1 我很赞同!
lolycl + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fes01 + 1 热心回复!
我有故事你有酒 + 1 牛逼
wangshi467 + 1 + 1 热心回复!
桥大大 + 1 + 1 我很赞同!
Zde_Hui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
慕琪 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
之一 + 1 + 1 热心回复!
kghong + 1 你可以把辅助一起发出研究一下吗
chinadsy + 1 + 1 我很赞同!
marslydia + 1 热心回复!
KevinHacker + 1 + 1 已处理!倡导打压土豪楼主!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大将军 发表于 2019-2-12 14:08
感谢楼主分享。另外没CB了!
 楼主| KaQqi 发表于 2019-3-4 18:39
wang15353335589 发表于 2019-2-21 13:57
楼主 你的工具包在哪里下载的呢  跪求 分享!

这个是以小生大神的工具包为基础,自己添加了ida,ce,codeinject等工具形成的工具包。。你可以自己做一个,或者下载小生大神的。体积太大,不方便上传和下载。
marslydia 发表于 2019-2-12 14:37
後来 发表于 2019-2-12 14:41 来自手机
感谢楼主分享。
头像被屏蔽
幻想 发表于 2019-2-12 14:41
fxinyi 发表于 2019-2-12 15:31
谢谢楼主分享!
zhhsd 发表于 2019-2-12 15:43

感谢分享!!!!
chinadsy 发表于 2019-2-12 16:45
ra3玩家路过
loddv 发表于 2019-2-12 16:54