吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 局域网共享一键通 v2.0.6.1(搬运)

吾爱囧 发表于 2019-2-11 21:51

局域网共享小工具
特点:
1、可一键设置匿名共享或账号共享;
2、可一键新建用于账号共享的账户;
3、可一键设置所需要的共享协议;
4、可一键设置用户共享的目录及属性;
注意:
1、账号共享时必须连同设置管理员密码;
2、部分系统需要重启再设置一次才生效。

360截图20190211214553402.jpg 360截图20190211214557471.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1IUTEh6jRHvGoMhwfbiwgqA 提取码:7gbc
谢谢觉得好用的免费评下分

免费评分

jcong + 1 + 1 我很赞同!
zhaopenglili + 1 + 1 热心回复!
lan328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiali7514 + 1 我很赞同!
kissgovip + 1 + 1 我很赞同!
Eggsy_Hu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdisk84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengcheng + 1 谢谢@Thanks!
红领巾z + 1 + 1 我很赞同!
zc444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz030696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
imour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdashan391 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
六月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingzi111 + 1 + 1 热心回复!
zangmaok + 1 + 1 有用,谢谢!
999494 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiamas + 1 + 1 热心回复!
no1cooldog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakata139 + 1 支持linux、安卓吗?
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
queen0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枯藤老树昏鸦 + 1 热心回复!
登徒子道友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rdzym 发表于 2019-2-12 09:48
yanguichao 发表于 2019-2-11 23:15
也不知道有用没用。先收藏了。平时系统维护遇到最多的是打印机共享的问题。明明打印机共享了。奇怪的是在网 ...

“打印机共享了。奇怪的是在网络中有的电脑能看到,有的电脑不能看到。”原因一是权限的问题;二是现在还有系统32或64位的问题。

免费评分

吾爱囧 + 1 + 1 我很赞同!

8530156 发表于 2019-2-11 21:52
yssun 发表于 2019-2-11 22:12
CrazyStupig 发表于 2019-2-11 22:15 来自手机
感谢分享,马克一下。。
萌萌哒的小白 发表于 2019-2-11 22:18

感谢楼主分享。
pupugou 发表于 2019-2-11 22:19
感谢分享!
shaokui123 发表于 2019-2-11 22:25
没用域之前很有用
统列 发表于 2019-2-11 22:32
共享协议原来可以选择
amoxuan 发表于 2019-2-11 22:36
感谢楼主分享
海洛鹰 发表于 2019-2-11 22:39
新年快乐,万事如意,感谢分享啦