吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Windows] foobar2000V1.4.2汉化版 附带汉化插件+评分另附送精美礼品一份

本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。

这款播放器不用介绍了吧  喜欢听音乐的都知道  网络排名第一的音乐播放器!

汉化插件也都帮你准备好了  ...........

你只管评分   评分超过300   就附送精美礼品一份《 Corel会声会影旗舰版2019 22.1.0.326 直装中文汉化版》这玩意搞了我5个多小时

马丁克看的紧  不能发帖  需要的评分后  直接私信问我拿下载地址

foobar2000V1.4.2汉化版 附带汉化插件下载地址:(如下)

链接: https://pan.baidu.com/s/15j3ZGKB8u4coHjS9c_JmEg 提取码: dmw7

分享在于精神   直接拿走  不谢!

提示:礼品有朋友发了   我就不发了    需要的可以前往 https://www.52pojie.cn/thread-863696-1-1.html

免费评分

tcdongjun + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解9989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ELROYRAN + 1 + 1 我很<span id="transmark" style="display: none; width:
and6409 + 1 我很赞同!
hahagao + 1 + 1 我很赞同!
Emoei_PG + 1 + 1 我很赞同!
rainxyz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aimili + 1 + 1 我评分啦,极度感谢!!!!支持支持!!
ZHSHLU10 + 1 + 1 我很赞同!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步晨晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acecrow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
runhew + 1 + 1 我很赞同!
WYQ1947 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xianjian412 + 1 + 1 我很赞同!
kbit + 1 谢谢@Thanks!
fishz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
H大大H + 1 + 1 礼品提示被和谐了……捆绑
yuyeshan + 1 + 1 我很赞同!
zhghzhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 嘿嘿,礼品拿来!!!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
zhang158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
lovxxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwg825 + 1 + 1 我很赞同!
ChrisM + 1 + 1 我很赞同!
iamxsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lospring + 1 热心回复!
青面兽老杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
lying2679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 支持三哥分享精品软件!
3863688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wujie0919 + 1 + 1 我很赞同!
shi25104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
sgsb + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
jackyimin + 1 + 1 我很赞同!
hzgsueface + 1 谢谢@Thanks!
X.son + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边城浪子0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小卷包 + 1 + 1 这个必须给个赞啊,诱惑力太大了哈哈~谢谢@Thanks!
柠檬果糖 + 1 + 1 热心回复!
cnhuym + 1 + 1 我很赞同!
omg020 + 1 + 1 我很赞同!
gfm1213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇广丰 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
逗仙 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zsy216216 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
非感觉 + 1 谢谢@Thanks!
瞎鼓捣 + 1 谢谢@Thanks!
zky1608 + 1 + 1 我很赞同!
南街学校 + 1 + 1 我很赞同!
baiman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccq8511898 + 1 + 1 我很赞同!
tianyou24 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小C爱吃巧克力 + 1 + 1 帅气的人
niconico128 + 1 + 1 热心回复!
111www + 1 + 1 我很赞同!
laomu301857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生请多指教 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myth丨木落 + 1 + 1 我很赞同!
天宫太祖 + 1 + 1 我很赞同!
旺仔大馒头 + 1 谢谢@Thanks!
yxwjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjldg7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

前两天的两个安装全不正常啊。可视化插件出错。不矢这个如何。我来回下载卸载foobar五六次了。只能看到歌词。媒体库也看不到。闹心啊。
wslq1173nc 发表于 2019-2-11 20:58
楼主,我想说句话,如果能汉化Foobar2000 安卓版,将是全网第一的造福乐迷工程,能期待吗?

对,期待!

楼主辛苦了,支持一下!
谢谢分享
感谢分享
楼主辛苦了
这是老软件了啊
楼主辛苦了,支持一下
多谢分享~!
谢谢分享