吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Windows] 谷歌浏览器永久允许Flash运行!

本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。

谷歌浏览器开启永久允许Flash插件的方法,一次设置,永久生效,支持浏览器升级卸载,免第三方工具和软件。
使用方法:双击导入注册表文件(允许任意网站Flash总是运行.reg)即可,实时生效。
实测谷歌浏览器 v71版本,有图有真相。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ziJPJko6CJ6Z1DyGQ4nsHA
提取码:v4tt

恢复方法:
同时按下Windows+R键打开运行窗口,输入regedit,点击“确定”,在注册表编辑器按照以下路径
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google] 找到“Google”这个文件夹并删除即可恢复默认询问Flash模式。

编辑时间:2019/2/17

免费评分

Mentoscola + 1 + 1 我很赞同!
快递畏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cxy_Ling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐味的小土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静水石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tslt99 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无休止 + 1 + 1 好东西啊20190227
剑客丶灬丶小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick联盟 + 1 谢谢@Thanks!
nemo123 + 1 + 1 我很赞同!
zaishixianren + 1 谢谢@Thanks!
Lin1766624 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 3 + 1 好东西啊 谢谢分享
bigfire0343 + 1 + 1 热心回复!
Sherlock-Holmes + 1 + 1 我很赞同!
woyaoshangtian + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我不胖啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinpandagj + 1 + 1 热心回复!
lefio + 1 我很赞同!
幻小觉 + 1 + 1 我很赞同!
fybhwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈不懂 + 1 + 1 超棒,谢谢~
语均 + 1 + 1 谢谢楼主 差点让谷歌玩死
yzb2016131933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marmotbobobo + 1 + 1 我很赞同!
aaa12345678 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 + 1 原来大家都和我一样。。。。
yuyu514567915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解肖公子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5232732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少轻丶狂 + 1 原来大家都和我一样。。。。
四月骄阳 + 1 + 1 如果不需要了,该怎么卸载这个注册表?
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyouguang + 1 + 1 我很赞同!
我欲与君相知 + 1 + 1 感谢分享,是我所需要的
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
cxkj223344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jars_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pianbolong + 1 + 1 我很赞同!
sayhi1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoLaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘宝开店指导 + 1 + 1 热心回复!
天使de神 + 1 + 1 72.0.亲测可行,感谢!2019.02.14
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
Naomi_zn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红莲duke + 1 + 1 非常实用,感谢
mr_johnson + 1 + 1 热心回复!
hxz303 + 1 + 1 解决了困扰我的问题 十分感谢!!!
lzm18680242 + 1 + 1 我很赞同!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐见川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learycn + 1 + 1 我很赞同!
shuixing2019 + 1 我很赞同!
ly765893958 + 1 我很赞同!
qiuyan + 1 + 1 我很赞同!
dcy866qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仿佛有个名字 + 1 + 1 我很赞同!
似暖i + 1 热心回复!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cadman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘋果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
andrang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuiwencs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 我很赞同!
imsourcelee + 1 实名制膜拜感谢
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对窗竹影 + 1 + 1 我很赞同!
CecilGao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kinghoo + 1 + 1 谢谢楼主,正需要这个
字母G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai2051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱油圈 + 1 + 1 我很赞同!
donspe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chzchz1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awei31313 + 1 + 1 我很赞同!
kwan8888 + 1 + 1 我很赞同!
lengshan310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zeuszyz + 1 国版的flash好像会弹广告
忧桑Di使者 + 1 + 1 等这个等了好久终于有了
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
831102147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestnike + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 热心回复!
秦河胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吹得天花乱坠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D小小贱 + 1 实测可行,2019年2月11号
liuxinming67 + 1 + 1 测试果真可以在谷歌浏览器使用,感谢你的分享
谁,没有点回忆 + 1 + 1 我很赞同!
求求你们别学了 + 1 热心回复!
motiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

付国兵123 发表于 2019-2-11 20:11
谷歌不是撤出中国市场了,不支持中国的用户了吗。

虽然谷歌已经撤出中国市场,但是谷歌浏览器还可以正常使用,只是不能使用谷歌搜索引擎……
谷歌不是撤出中国市场了,不支持中国的用户了吗。
好东西  下载下来看看等好久了

免费评分

宇宙无敌大帅比 + 1 + 1 我很赞同!

好东西哦,支持楼主。
能自动允行FLASH,就是会卡网,手动的不会这现象
这么骚气吗
下载了 还可以  谢谢楼主提供的资料!!

好东西哦,非常支持楼主。

好东西哦,支持楼主
这是一个非常好的东西