吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] .py文件 运行助手 2.0 更新

紫苏i 发表于 2019-2-11 11:46

优化界面大小和比例
修复 路径带空格 无法识别。
增加 运行后最小化本软件界面。
欢迎反馈。

2.0网盘链接:http://t.cn/EVfOC8t

打赏的直接下载附件。
使用方法:拖动.py (python 代码文件)到 本窗口 自动运行。
注意:
1.要自带python
2.运行是 模拟手动输入cmd命令: python + 文件路径,所以应该使用的默认python 路径。
3.python 文件有的运行后带窗口,切换成隐藏控制台模式也行。

py运行助手.zip

410.66 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

1.0

py运行助手2.0.zip

412.95 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

2.0

免费评分

erciyuankafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醒否 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maston + 1 + 1 虽然给分,但目录中有空格就不能用啊。
古垛村丶 + 1 + 1 我很赞同!
lovexn + 1 + 1 我很赞同!
waweaaw + 1 + 1 我很赞同!
z9886907 + 1 我很赞同!
gridfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 1 + 1 热心回复!
hualong1009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
无情绝恋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yike911 发表于 2019-2-11 12:54
 楼主| 紫苏i 发表于 2019-2-12 16:16 来自手机
gdyflxw 发表于 2019-2-12 15:52
为什么不用编辑器?WingIDE、Pycharm、SublimeText这些都行的吧,搞不懂。不过楼主做这个是有心了。

如果是单文件,会构建项目需要填配置。这个是模拟cmd命令。
lsn752 发表于 2019-2-22 09:07
 楼主| 紫苏i 发表于 2019-2-21 22:08
redfox2005 发表于 2019-2-21 21:45
不用也顶顶,顶顶更健康。

谢谢热心友友喔~
redfox2005 发表于 2019-2-21 21:45
不用也顶顶,顶顶更健康。
p791 发表于 2019-2-18 20:55
感谢发布
啥无色 发表于 2019-2-18 20:51
看不懂这是啥东西,难道能自动安装net?
4025 发表于 2019-2-18 20:13
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daimiaopeng 发表于 2019-2-18 20:08 来自手机
双击不就可以运行了吗?
yuanmengxiaozi 发表于 2019-2-17 20:17
谢谢楼主了
 楼主| 紫苏i 发表于 2019-2-16 22:15 来自手机
吾爱追心8 发表于 2019-2-16 21:59
我习惯用批处理

批处理得手动写路径