吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[Windows] 【终极】百度网盘理论永久满速或爆灯的方法与工具特详篇(更新50G以上不限速截图)

楼主
本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。

请大家客观了解与分析,是否达到我这效果有许多外界因素,例如自家网速,地区网速,共享网速,自家电脑自身或有其余软件占用了网速等等,勿跑来喷,本文只提供参考价值,不作任何保证与确证,谢谢

因本人无意在水区发布的晒下载速度图,引起如此多吾爱友的关注,好奇与期待所以特发此教程详解,原水区贴"论百度网盘下载速度,我200M的宽带稳定40M/s没怕过谁,哈哈"

有朋友问到这壁纸,我也打包高清提供下载了:链接: https://pan.baidu.com/s/1HCjEo7kWsMHlvdItTVXYtw 提取码: 7a82

很多朋友不相信我200M宽带能有40M/S的速度,这里先看下图以此为证,我的电信官网200M套餐,当然,可能会有地区限制原因有差异,在此不多做比较

已开S-V-I-P完全不存在被限速或关小黑屋,下载总50G以上一直平稳不限速度41M/S截图!
不开S-V-I-P普通用户如果遇到IP限制,可以尝试换个IP地址,或者等几个小时后通常会自动恢复正常。
请自行选择是否开SP,本帖不参与任何广告和版权字眼等纠纷!

更新已开SP实测下载50G以上不限速截图如下:

那么,我就应大伙要求发个教程工具贴开迷吧,希望对大家有用.......

请各位务必先听我啰嗦一番,只要肯努力肯付出,牛奶和面包都会有的!!!

虽是09年至今的吾爱老汉,可还需版主管理们高抬贵手,如有发错或违规请提醒纠正,这不是广告或病毒,只是想大家用如今自己的网速,返回20年以前无所忌惮的下载速度,谢谢

并在此声明,本方法不适合一天到晚搜全网破解版或什么试用提速再用工具下载的朋友,我在这就想说一句:天下免费午餐你能吃多久,能稳定多久?我们最终目的是什么?请看下面几个大字:

“妈妈再也不用担心我的下载速度了,永久爆灯下载不是梦”(如自己宽带网速问题,或其余电脑,软件等等其它因素占用网速导致慢的与本帖无关!)

其实论坛里和网络都有许多破解软件和工具,我也专研过,寻找过,试用过,实践过好一段时间,要不就是有病毒,要不就是不能用,要不被封杀了,最要命的是达不到我要的要求和速度!

我是在2002年开始从事网页设计,动画设计,平面设计,电脑网络等等统统关于电脑技术至2016年的学习与职业生涯完美主义者

在之前工作过的场所里,其中在广电工作时网速最快是G级光钎,后来自己创业做生意,回到家后的网速远远达不到要求

也许我做事与习惯都想追求完美并快捷方便达到目标的缘故,我充了百度超级V-I-P,先解除所有后患和限制,如果你是铁公鸡,你们要死活省那包烟钱,说真的,土豪不土豪先不说,那20多块就那么大?如果铁公鸡想吃钻石香米,非要满大街找破解版,找其余方法,我不阻拦!!!就算不冲XXX会员,本文也能带给各位普通下载加速与便捷的要求,经过我的一番教导与安装后,你会发现日后的下载生涯从此巅峰与便捷,就是那么简单!

本文提及与提供的网站与工具等都经过20年以上电脑和网络技术专员的我实践与检测,工具从网络或52论坛下载与提取,已经过本人在VirSCAN和哈勃等分析检测过,无毒无污染,如有勿报,请自行判断!

首先IDM下载工具您得有,这款工具就不多做介绍了
IDM简体中文破解版下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1zh9P8v_KON3GwcohhFardw 提取码: dmpb
安装完一般是破解注册好的,如果有提示注册或未注册,可在软件安装目录里找到"IDM重置和注册工具.exe"注册即可

已注册是这样的!然后打开软件后点"选项"----"连接",按下图那样设置即可,设置这部很关键,哪怕其它网站下载也能达到很好的效果,选32连接数时会有提示直接按确定!!!

还有就是浏览器别忘了装IDM插件,一般安装时会自动检测支持的浏览器并提示安装IDM应用插件,如果安装IDM工具后未检测到你用的浏览器,手动添加也很简单,在浏览器的插件里,例如QQ浏览器,点击“应用中心”-----“我的应用”或者我的插件-----把“开发者模式”开启---在IDM安装目录里找到"IDMGCExt.crx"这个文件,拖动到浏览器即可安装

如果已安装IDM应用插件会在下图看到IDM Integration Module 6.32.3的插件

油猴脚本许多朋友不陌生,个人用过不少于35款浏览器,推荐QQ浏览器来安装这款应用插件,为什么?你们自己看着办,打字累不解析了,在我的脚本里关于本文的,推荐一款显示实际链接的脚本,安装地址请看下面:
这是我的油猴应用收藏的一些使用的插件列表,暂时只推荐提及本文相关的一个显示百度下载真实链接的插件
QQ浏览器怎么安装我就忽略了
装好浏览器,点击右上角“+”号,搜索应用"Tampermonkey",然后安装上,再上油猴官网一个脚本,安装地址https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/370634-%E6%87%92%E4%BA%BA%E4%B8%93%E7%94%A8-%E5%85%A8%E7%BD%91vip%E8%A7%86%E9%A2%91%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E5%8E%BB%E5%B9%BF%E5%91%8A%E5%85%8D%E8%B4%B9%E7%9C%8B-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E4%B8%8B%E8%BD%BD-%E7%9F%A5%E4%B9%8E%E8%A7%86%E9%A2%91%E4%B8%8B%E8%BD%BD-%E5%92%B8%E9%B1%BC%E6%90%9C%E7%B4%A2%E6%A1%86%E7%AD%89%E5%A4%9A%E5%90%88%E4%B8%80%E7%89%88-2019%E5%85%A8%E5%B9%B4%E6%9B%B4%E6%96%B0-%E6%94%BE%E5%BF%83%E4%BD%BF%E7%94%A8
直接点击"安装此脚本"------"安装"即可!!!然而日后打开所有百度网盘下载链接时你会发现多了按钮,切记:百度网盘别忘记登录,不然开了超级V-I-P都是浮云了!

点直接下载,会弹出IDM下载页,如果没弹出,可点击“显示链接”,然后右键链接,"使用IDM下载"

点击开始下载,看我下图,我这几十M的文件1秒都不用直接下载完,这个跟自己网速有关,我的统统秒下完,我自己眼睛都没反应过来!

再试试大文件,看看下图,因为已经开通超级和IDM设置了32线程的缘故,效果简直要爆炸,如无其它因素或意外,您绝对超出自己的宽带下载速率,这方法不超出也会达到你宽带的下载速率巅峰,除非你的是共享宽带或有占用宽带偷偷上传下载的软件在开着
选中一个文件,一样会显示"下载助手"-----"API下载"-----"下载",弹出IDM点下载

就是这么简单,粗Bao,技术含量不多,却达到最想要和最方便快捷,大家心目中想要的才是重点!
出本文比较急,有遗漏或错误的地方望指正
半夜花了三个多小时写的,亲们能否给出你们有爱的小手呢

本文所有工具打包下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1U1vW9EVoQhMS55PfZEJabw 提取码:56aw

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IDM破解版存在误报,是否信任或使用请自查,先看检测结果,觉得不安全请下别的版本或正版付费,谢谢
http://r.virscan.org/language/zh ... 9b5985175ced4146447

OK......就写到这吧........................

免费评分

xiangxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
总有一天 + 1 专门下壁纸来的
yankai + 1 谢谢@Thanks!
ivanhoetd + 1 谢谢@Thanks!
dykcxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wosky3718 + 1 + 1 我很赞同!
ㄣ石三少靓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不一样也 + 1 + 1 热心回复!
lmgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondchiyou + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
yibangongzhong + 1 谢谢@Thanks!
coolbarger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingsir8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjlcga + 1 + 1 我很赞同!
清姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torpedo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worlse + 1 谢谢l楼主@Thanks!
幽客楚楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qycong + 1 + 1 就为你这壁纸就该赞
xb0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫红领巾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq35750676 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
橘子柠檬红茶 + 1 + 1 热心回复!
清晨的夜雨 + 1 谢谢@Thanks!
juedui526 + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amani8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sccxxss + 1 + 1 我很赞同!
nfcv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyf194 + 1 谢谢@Thanks!
xieyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiken0219 + 1 + 1 我很赞同!
西门吹牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilianghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
za123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!百度毒瘤终于被打败了!
MedusaSTears + 2 + 1 除了IDM我没改成32之外,其余都一样
jjiecapf + 1 + 1 按照你的方法全部设定完 点击直接下载还是显示链接都不可用 怎么回事?
zhang53000 + 1 这个技术贴,一定要给分,我只有一分了请谅解。
超神只是一瞬间 + 1 + 1 我很赞同!
dwyouruo + 1 + 1 给个赞,好用!!!
塔尔的路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imyyzz + 1 我很赞同!
lapneng + 1 + 1 我很赞同!
hbw354834163 + 1 + 1 我很赞同!
zjm5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mck + 1 我很赞同!
白杨杆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉斯 + 1 + 1 热心回复!
淡水丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
largebear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贪恋鱼的小猫咪 + 1 + 1 我很赞同!
ascloud + 1 + 1 我很赞同!
很说 + 1 + 1 我很赞同!
光明和梦想 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
791898456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csl1978 + 1 + 1 我很赞同!
Mikasa233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a804853956 + 1 + 1 我很赞同!
勿忘-心安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_G + 1 + 1 膜拜大佬
何处不惹尘埃 + 1 不知道为什么,上海电信实测,500Mbps的宽带也能达到75-80MB/s
deng115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laffy19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs121sc + 1 谢谢@Thanks!
孟霄云天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynjsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daybreaky + 1 貌似好像需要账号登陆才能下载了,然后有些还是会被限速,不过我用的fdm就.
huangwenwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
renhong339 + 1 + 1 我很赞同!
差生240 + 2 + 1 我很赞同!
xuanxiaox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitrogen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
双面控 + 1 + 1 热心回复!
yinguosong + 1 + 1 我很赞同!
lancy + 1 + 1 我很赞同!
xhhaxqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉面人渣扒皮哥 + 1 我很赞同!
fhj521 + 1 热心回复!
pingkoko + 1 我很赞同!
memory7s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长生不长 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
907 + 1 + 1 热心回复!
天空之林He + 1 我很赞同!
cuilakers + 1 + 1 这个idm版本有点流氓啊,各种请求自启和更改注册表,费了 好大劲才卸载
Leon3 + 1 + 1 我很赞同!
thustin + 1 谢谢@Thanks!
meliodas + 1 + 1 我很赞同!
思想的小鱼 + 1 + 1 热心回复!
NEWZ + 1 + 1 我很赞同!
hasty01 + 1 热心回复!
MFPN + 1 我很赞同!
lihaisen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

来自 2#
244888888 发表于 2019-2-11 08:58
恩。壁纸不错。。可以分享出来吗?

已经更新并打包几十张高清壁纸下载地址

免费评分

244888888 + 1 + 1 不错不错~~~

来自 4#
伸手党必须评论啊,胜文不解释get了

免费评分

suming520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
嘟嘟侠 + 1 热心回复!
hzfazi + 1 热心回复!

推荐
……我还以为是什么呢

免费评分

WMWspecter + 1 我很赞同!
茫然唔错 + 1 + 1 是啊,画风有点咸
执念深几许 + 1 + 1 我很赞同!
zhc + 1 差点以为来到了贴吧
dushe + 1 我很赞同!

推荐
用插件直链也会限速...现在百度是服务器限速...服务器检测非超会账号的流量...如果有异常直接小黑屋

百度现在天天生办法限制非会员的速度,贼精  发表于 2019-2-14 10:13
是这么回事..百度太鸡贼  发表于 2019-2-13 18:01
推荐
这教程老早就有了。idm加显示直链的油猴插件
推荐
谢谢教程,太好了,楼主辛苦了

免费评分

M破解 + 1 用心讨论,共获提升!
gh5252898 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
谢谢楼主分享 辛苦了 又学习到了
推荐
kimxx20 发表于 2019-2-16 23:37
我的弹出来了,但是出现的是API下载,出个下拉菜单,有下载、显示网址、批量下载。都试过了都不行!

不支持文件夹或批量下载的
推荐
迄今为止,我认为最好的方法和软件
推荐
迄今为止,我认为最好的方法和软件
推荐
还是这个好用。
先码住了,回头有空试试好用不再来给楼主评分
不论好用不好用,楼主探索码字很辛苦!先支持说!
看上去不错的样子,不知道实战如何,先收藏,等哪天需要的时候再试
收藏了。看起来不错。
楼主辛苦了,支持一下!
感謝分享寶貴經驗