吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] FPS游戏秒杀逆向分析思路(一)

头像被屏蔽
机智聪明的小迪 发表于 2019-2-10 19:43

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 530, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xgameboy 发表于 2019-2-10 22:24
kilkilo502 发表于 2019-2-10 20:32
谢谢分享啊!!!就是没有网游去搞。。有网游去搞搞爽了。。。

本教程是单机游戏修改,网游数据是由服务器计算,修改无效,甚至会被检测出来直接封号
xgameboy 发表于 2019-2-12 10:53
kilkilo502 发表于 2019-2-11 21:26
战地之王怎么有全屏秒杀。。。

这个说来就复杂了,网游的数据有的是本地计算,有的是服务器计算,具体来讲又分为很多种,有的是本地计算然后服务器效验的,比如DNF,完全服务器来计算是不现实的,所以就出现了外挂,用来修改本地数据的,用来修改封包的,真讲起来太复杂了
fq645122 发表于 2019-2-10 20:02
水雨争枫 发表于 2019-2-10 20:29

签名我喜欢,立马把手机放裤裆里头
马如龙 发表于 2019-2-10 20:30
分析透彻 洞察力无解 虽然搞不清你在干嘛 就单纯觉得牛逼
kilkilo502 发表于 2019-2-10 20:32
谢谢分享啊!!!就是没有网游去搞。。有网游去搞搞爽了。。。
小白一号线 发表于 2019-2-10 21:12
感谢大佬分享。。
头像被屏蔽
yangyuejia 发表于 2019-2-10 21:28
zhiyixs 发表于 2019-2-10 21:37
感谢楼主的分享
七度空间 发表于 2019-2-10 22:06
谢谢楼主分享