吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 自己用易语言写的模拟鼠标点击

3377959709 发表于 2019-2-10 11:27

自己用易语言写的模拟
蓝奏链接https://www.lanzouj.com/i33takf
我又完善了一下源码里面我没有加模块因为我忘记我用的那个模块了
蓝奏链接https://www.lanzouj.com/i33twah

免费评分

策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

用户101 发表于 2020-9-14 19:56
3377959709 发表于 2020-9-14 19:35
https://wwa.lanzouj.com/i7lnbgmdkpg看看这个行吗

其实我的我想要这四个要求,(1和4可有可无都行)
希望能完成,非常感谢,晚点我联系你

1.打开软件要密码
2.快捷键开始/暂停
3.快捷键销毁关闭
4.显示在所有应用程序之上
用户101 发表于 2020-9-14 13:05

这个循环次数不是自己填的嘛,可以弄一个开始和暂停快捷键吗?开始和暂停最好是一个键(最好是Esc键)。然后在弄一个销毁快捷键,怕失控的时候可以快捷键销毁关闭
菜鸟小白 发表于 2019-2-10 11:57
寻觅背影 发表于 2019-2-10 12:14 来自手机
谢谢分享
 楼主| 3377959709 发表于 2019-2-10 12:32
菜鸟小白 发表于 2019-2-10 11:57
我要怎么获取 坐标信息呢  希望改进

我上面有个程序是获取坐标的
菜鸟小白 发表于 2019-2-10 12:50
我用这个模拟 lol自动接收对局  没效果
菜鸟小白 发表于 2019-2-10 12:51
菜鸟小白 发表于 2019-2-10 12:50
我用这个模拟 lol自动接收对局  没效果

横1018 纵705 次数9999999保存 开始
菜鸟小白 发表于 2019-2-10 12:53
可不可以帮我写一个  自动发文字 抢位置的 程序    ap=中 top=上 jg=打野  ///sup =辅助 就是获取选择英雄那个聊天窗口
我是来日狗的 发表于 2019-2-10 15:04
需要点击的坐标不知道谢谢分享
章学诚 发表于 2019-2-10 15:37
有点不实用,还需改进
刘统宝 发表于 2019-2-10 16:14
优秀的第一步,加油~