吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度网盘批量离线下载工具

shieep 发表于 2019-2-5 14:28

由于百度网盘只能单个链接下载,批量时来回复制非常浪费时间,因此写了一个批量下载的工具,用AutoIt编程的,原理就是模拟用户点击粘贴的动作,节约时间,在批量下载电驴资源时非常有用。
关于网友关心的几个问题:
1,是否会封号?不会的,是用软件点击来模拟用户操作的。
2,主要用途?不是用来下载别人分享的链接的,主要是一些资源上分享的ED2K和magnet链接,尤其ed2k链接,用下载工具下载很难,但是百度网盘离线下载80%以上会瞬间保存到自己的网盘,然后再下载,ed2k链接是一个链接一个文件,手动离线下载很费劲,因此才有了这个工具。
操作说明:
1,复制下载连接;
2,启动百度网盘,登录自己的账号,在我的网盘标签页切换到要把文件离线下载到的目录;
3,启动工具;
4,再切换到百度网盘界面,软件会自动开始批量离线下载。
说明:请先安装百度网盘6.7.0,软件比较简单,未做太多逻辑判断和检测,可能有错误,欢迎反馈。方便之余帮忙加个热心。
上传完后,会提示成功,标题显示版权,表明本人原创
软件演示图:

百度网盘批量下载.rar (395.66 KB, 下载次数: 404)
百度网盘批量下载1.1.rar (395.67 KB, 下载次数: 1378)

免费评分

江水源 + 1 + 1 我很赞同!
想波老师 + 1 + 1 我很赞同!
gomane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平实 + 1 谢谢@Thanks!
bingju52 + 1 + 1 我很赞同!
nnzzj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
T最珍贵 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxin880304 + 1 我很赞同!
roc0838 + 1 + 1 我很赞同!
zuodeng2012si + 1 + 1 我很赞同!
yes123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
musemars + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuaimengya + 1 我很赞同!
szh999111 + 1 我很赞同!
wot929 + 1 + 1 我很赞同!
sunqwe001 + 1 + 1 我很赞同!
cucumber817 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3760608600 + 1 用心讨论,共获提升!
落谷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈仔 + 1 + 1 感动到想和楼主抱抱
hfjjhappy + 1 我很赞同!
嘉俊 + 1 + 1 我很赞同!
a5435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Host1 + 1 + 1 热心回复!
zjangla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你看不到我 + 1 + 1 网盘离线下载限制100任务,超出无法下载
WilliamDing + 1 谢谢@Thanks!
冒泡泡 + 1 + 1 我很赞同!
_MA + 1 + 1 我很赞同!
assassin686 + 1 我很赞同!
落落小方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodxinxin + 1 + 1 我很赞同!
p89353485 + 1 + 1 我很赞同!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkkj + 1 + 1 我很赞同!
228277 + 1 + 1 热心回复!
shihaoyu1994 + 1 我很赞同!
吾爱丫男 + 1 + 1 热心回复!
Zx0602 + 1 热心回复!
crystalxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要怂就是干 + 1 + 1 热心回复!
啦啦啦哈哈 + 1 用心讨论,共获提升!
liability + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhs_poison + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qspt5yhn + 1 我很赞同!
Tonyha7 + 1 谢谢@Thanks!
猛浪若奔 + 1 + 1 我很赞同!
18671705616 + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稳好野 + 1 + 1 我很赞同!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
yaodiaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Search + 1 我很赞同!
nppion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
adinghi + 1 试试看
agsdxcze + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
Any6662358 + 1 + 1 这个6,最近一直在追
巴普洛夫的猫 + 1 + 1 我很赞同!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
wei636 + 1 + 1 先加分 后下载
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slytssw66 + 1 热心回复!
lfb511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨声 + 1 + 1 我很赞同!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitecruel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
summax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttd_2001 + 1 + 1 我很赞同!
吊在树上的猫 + 1 + 1 我很赞同!
打酱油路过的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigerfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊鸿一面 + 1 + 1 我很赞同!
994614856 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一杯老酒 + 1 + 1 我很赞同!
cxt + 1 + 1 热心回复!
ch_1943 + 1 + 1 我很赞同!
conanphil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
pepete + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
xiao杜 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酒醉的忐忑 + 1 + 1 我很赞同!
wh1969 + 1 + 1 热心回复!
maple185 + 1 谢谢@Thanks!
panjian + 1 + 1 我很赞同!
随风丶而逝 + 1 热心回复!
qiaogaofeng + 1 + 1 我很赞同!
火花塞 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LSHBOO 发表于 2019-2-5 15:21
下载来试试
 楼主| shieep 发表于 2019-2-15 18:50
anidream 发表于 2019-2-14 20:23
速度呢,?离线后不还得下载?没速度还不是没用,我就想知道,这软件到底是解决什么问题?资源少的问题吗?

打个比方,这一堆ed2k,你怎么离线下载,手工一个复制一个保存到网盘?
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E01.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视V2.mkv (495.71 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E02.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (498.39 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E03.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (494.14 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E04.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.54 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E05.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (498.12 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E06.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (496.58 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E07.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.v2.mkv (498.16 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E08.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (496.89 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E09.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (495.31 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E10.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (486.01 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E11.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.54 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E12.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.95 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E13.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (496.86 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E14.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (529.15 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E15.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.72 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E16.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (498.24 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E17.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (496.48 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E18.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.54 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E19.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (498.11 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E20.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.98 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E21.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.1 MB)
疑犯追踪.Person.of.Interest.S02E22.Chi_Eng.WEB-HR.AC3.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv (497.75 MB)
火花塞 发表于 2019-2-5 14:34
longzhu_000 发表于 2019-2-5 14:47
感谢楼主分享
2hèng 发表于 2019-2-5 15:06
现在网盘管理第三方下载方式太严重了  ,好难
rogernash 发表于 2019-2-5 15:09
好工具,楼主威武
随风丶而逝 发表于 2019-2-5 15:11
感谢分享,大家新年快乐!
hanotogo123 发表于 2019-2-5 15:22

感谢分享,大家新年快乐!
统列 发表于 2019-2-5 15:26
好像还是不能磁力链
风轻然雨朦胧 发表于 2019-2-5 15:27
不是wed的啊