吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 腾讯AI语音合成工具 By:SummerLotus

君莫笑WXH 发表于 2019-2-2 12:42

【原创精品】腾讯AI语音合成工具

By:SummerLotus

家里开了超市,奈何竞争压力太大,需要一些广告活动、促销活动播放啥的~后面考虑加入北京音乐合成功能~

寻遍一番,发现都要收费,开玩笑……

于是乎有了以下软件~

源码需要的话评分留言我会放到编程语言区~

调用腾讯AI接口,实现文字转语音合成,易语言编写

还是那句话,我也想挂马啥的,可惜我不会~没信任可言请绕道

提供两种软件,一种内置了我自己的腾讯接口ID的方便不会弄的小伙伴,

另外一种小伙伴们自己申请下接口id &key,哈哈哈哈

软件比较简陋,勿怪~
有些小问题,腾讯限制150字节文字~

版主,软件内跳转链接为腾讯AI接口申请的跳转,不违规吧~
放出源码
源码分享:【原创】腾讯AI语音合成 By:SummerLotus
(出处: 吾爱破解论坛)

如果有用的话,希望大家评分多多走一波~

软件下载https://www.lanzouj.com/i324kod  自行申请接口版

https://www.lanzouj.com/i324knc 内置接口版

免费评分

xxzbg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenr0522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyll + 1 谢谢@Thanks!
痞盟小英雄 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FANT456 + 1 + 1 谢谢原创分享,如果源码放到GitHub上就好了
流浪的猫眼石 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
索马里考拉 + 1 + 1 我很赞同!
luosir001 + 1 我很赞同!
liangshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hqwl1985 + 1 + 1 我很赞同!
rockingus! + 1 谢谢@Thanks!
小矫情 + 1 我很赞同!
匿名账号 + 1 + 1 我很赞同!
魔爱神|神爱世人 + 1 很强!要是可以选择输出设备就更好了!
hjk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zdl580 + 1 + 1 我很赞同!
houjie0319 + 1 谢谢@Thanks!
gs129003 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yqq9061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silkaga + 1 + 1 挺有意思的,不过为什么没有音高和音量调节的按钮啊
394624615 + 1 再增加个背景音乐,功能就完美了,谢谢!
一叶微风 + 1 软件有了,还差个超市!
偏方 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
metal18mm + 1 + 1 我很赞同!
jellybz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmdzn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kj211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良人当归 + 1 + 1 我很赞同!
AA安静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onepercent + 1 + 1 我很赞同!
cdcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空心 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
motocn + 1 我很赞同!
秋风之兮 + 1 + 1 只能够中文么?我测试怎么无法英文
betterwyt0527 + 1 我很赞同!
angel26 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
exe19890522 + 1 热心回复!
xiatiandegushi + 1 热心回复!
admadm10010 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lstar + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sndca 发表于 2019-2-3 12:35
win8.1系统
腾讯AI语音合成(内置接口版)
文字 数字 字母输入都正常

输出文件并不是在软件所在目录
而是在桌面

文件格式只能MP3
其它2个格式用了界面就会卡死

免费评分

Ali + 1 怪不得我没找到哈哈 原来是释放到了桌面

面面 发表于 2019-2-2 15:12
家里开了一服装店,正好要这个软件。
心得:  文字转语音,要善于用标点来断句,不然,会连贯读,不好听
lover1998 发表于 2019-2-2 12:50
闲月疏云 发表于 2019-2-2 12:57
我说超市是怎么搞到的几乎一样的宣传的人声……原来都是这么合成出来的
kanifin 发表于 2019-2-2 13:02
有意思啊啊啊啊啊啊啊
kanifin 发表于 2019-2-2 13:09
输出不了文件么????
 楼主| 君莫笑WXH 发表于 2019-2-2 13:11
kanifin 发表于 2019-2-2 13:09
输出不了文件么????

输出不了的调成MP3,我这边没问题的,在软件同一个目录下
54724607 发表于 2019-2-2 13:12
感谢发布原创作品  试用下
lstar 发表于 2019-2-2 13:13
哈哈,好玩!
笑哈哈123 发表于 2019-2-2 13:20
楼主,输不出文件啊??全试过
muandmule 发表于 2019-2-2 13:22 来自手机
谢谢楼主分享