吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] LOL某破解bot的单板脚本 E盾破解教程

jion 发表于 2019-1-30 20:04

根据这个界面和字符串 可以判断是一个E盾验证
直接push 20 搜登录特征  
8B 44 24 0C 56 8B30 56 合法特征
然后运行辅助 在合法哪里下段 然后点击登录

修改返回上层不让他往下执行

算法 55 8BEC 8B C1 40 C1 E0 02 2B E0

然后拉到尾端也就是 ret 的地方下断判断他是否有算法

我们点击运行 可以看到他直接往下执行辅助代码 所以并没有算法在里面

运行运行可以发现他自动跳回来了上一层 也就是他要判断一次我们的时间
如果时间不对是会闪退的

然后我们在判断时间的这里下个段
恢复代码 让他照常执行

F8单步可以发现我们时间为-1 所以就要给他改个时间过掉这个判断

随便改个数字
然后运行即可 然后我们可以发现我们那个版本卡死了 无法操作 这时候我们在打开一个 也就是两个 就可以看见可以呼出bot到泉水了
破解版本下载地址:https://www.lanzouj.com/i31cdwb
解压密码 123

大哥们记得留下个评分再走

免费评分

needey + 1 你好,我这里有个企业盾软件需要破解,能看下吗?有偿的
you表 + 1 我很赞同!
zhangheng8687 + 1 我很赞同!
sinceo + 1 + 1 我很赞同!
sha188 + 1 垃圾教程,丢人丢到家了
重要的吼三遍 + 1 谢谢@Thanks!
w12419178256 + 1 + 1 我很赞同!
SakuraYaaa + 1 + 1 我很赞同!
XXOO233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
小云木 + 1 谢谢@Thanks!
楊小生 + 1 懵逼ing~
xujue2008 + 1 + 1 我很赞同!
她是上帝丶 + 1 破解bot的破解= =还是要带FF,不然秒三年
Awutongsen + 1 + 1 厉害了 我的哥
sxycwhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 1 我很赞同!
coolxu777 + 1 我很赞同!
bach1100 + 1 + 1 我很赞同!
Trepverter + 1 + 1 差点开启脚本快乐起来了
ygrhh25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 4 + 1 多讲讲原理,这种依葫芦画瓢的文章换个文件修改下可能就不行了。
ww957750676 + 1 + 1 热心回复!
5481931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
天屎宝宝 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
klsu123 + 1 没成品
理查理查理查理 + 1 + 1 热心回复!
越难越爱 + 1 + 1 拿走学习了
CHENWEI + 1 有壳怎么破
yixvan + 1 + 1 我很赞同!
卖血上网 + 1 + 1 热心回复!
q13213820941 + 1 + 1 热心回复!
2han901n9 + 1 + 1 我很赞同!
sysy0018 + 1 + 1 热心回复!
lyx1104 + 1 吃瓜群众请不要开着它进游戏,我已经封号了。
yeechou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy5201314 + 1 + 1 热心回复!
chenrenjiewj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
miaor123 + 1 + 1 我很赞同!
阿顺 + 1 + 1 兄弟你这个破解的市场无名的,就是哪个靠核心DLL注入的那个版本
夜陌 + 1 弄了一个 注入卡死 个人 没功能 GG
LQ吾爱 + 1 + 1 老哥弄个成品玩啊
兰德酷路泽 + 1 + 1 哪个大哥弄个成品玩玩啊
fengdekun + 1 + 1 我很赞同!
wucaishen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
solomoon + 1 求od我的od搜不出来
抠脚汁丶 + 1 + 1 我很赞同!
灵光丶Fiycix + 1 有2个版本。作者弄了个已经显示泉水注入按钮的。
13066627762 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mooniop + 1 友情提示:使用此类软件不使用防封工具容易ban永久
莫忘的笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leamas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadsq1081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷眸丶boocky + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mochongli 发表于 2019-1-30 20:24

不是,我咋就回复了。

免费评分

风轻然雨朦胧 -1 你也不是新人了

w547890 发表于 2019-3-23 15:49

谢谢了                                              拿走学习学习
1207852256 发表于 2019-1-30 20:10
Establish 发表于 2019-1-30 20:25
hanbot破解?围观看看
无聊天真派 发表于 2019-1-30 20:26
学习一下
q824859773 发表于 2019-1-30 20:27
我来看看吧
987857149 发表于 2019-1-30 20:27
学习学习
youdu123 发表于 2019-1-30 20:28
学习下感谢分享
mmmm8181 发表于 2019-1-30 20:28
观赏一下谢谢谢
a6138910 发表于 2019-1-30 20:28
有完成品吗