吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 假期休闲好游戏《大富翁1-8合集》免安装中文版

guoguoyuyu 发表于 2019-1-30 19:56
春节假期将近,这时候最适合和家人一起玩点休闲小游戏,大富翁绝对是一个很好的选择,此次带来的是《大富翁》系列1-8代以及《大富翁2012 强手中文版》、《大富翁世界之旅2 中文版》、《大富翁之升官之途中文版》,其中7代为《大富翁7宝岛游和香江游》两个版本。

大富翁1

大富翁1

楼主玩游戏比较喜欢免安装解压即玩的那种,所以花费一番功夫搜集到的都是免安装版本,解压即玩,每个游戏都经过我的测试,都能正常玩耍,并且尽量除去任何广告推广信息,重新整理打包上传度盘,总体来说十分清爽,测试环境为WIN7 64位,其他系统并未测试。

一些说明:

一.由于大富翁1、2、3代为DOS下游戏,所以游戏体验并不是很好,个人不建议玩,4-8代比较OK。(既然是合集那就得加上)
二.后经测试2代缺少DOSBOX启动器,压缩时忘记添加,如果想玩可自行搜索DOSBOX绿色版,把Run.exe拖入即可。
三.由于游戏制作问题,导致5、6、7代游戏可能出现乱码,已经把解决方法做以说明在“说明.txt”中,其中5代需要安装虚拟光驱才可以玩,如果没有已经把《DAEMON tools lite》文件夹放在游戏文件中,双击“绿化.bat”即可,玩完双击“卸载.bat”。

整理不易,如果你喜欢就赏点热心值吧,假期愉快!

解压即玩,密码:52pj

链接: https://pan.baidu.com/s/1XZOa2e5eAuoRgVqIbt765g 提取码: epiy

免费评分

三千十三 + 1 + 1 感谢楼主,刚好想玩
丨小曦丶 + 1 谢谢@Thanks!
se00000se + 1 谢谢@Thanks!
Geewt_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieluo004551 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Grand + 1 + 1 我很赞同!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttet555 + 1 我很赞同!
kingfish5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 我很赞同!
ywmm520 + 1 + 1 热心回复!
2581630021 + 1 + 1 刚好想要。谢谢lz了
gust88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sws00001 + 1 + 1 4代童年的记忆,3代最早接触的
bluesand12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCmING + 2 + 1 谢谢@Thanks!
D0VIS + 1 + 1 热心回复!
夏澈无意 + 1 + 1 我很赞同!
fake + 1 + 1 win10 64位 打不开第八部哎
兵长一米八 + 1 + 1 2.4.6.7
linzi0713 + 1 大富翁7眼熟
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| guoguoyuyu 发表于 2019-2-1 10:21
kdian 发表于 2019-2-1 09:28
有没单四代的,谢谢楼主了

链接: https://pan.baidu.com/s/1QE-7yy_Xz_2gXx0ux_ZitQ 提取码: id1g

七天有效 拿去玩吧
 楼主| guoguoyuyu 发表于 2019-1-30 22:06
fake 发表于 2019-1-30 20:40
可以单要个8代吗

7天有效 玩的开心
链接: https://pan.baidu.com/s/1_6QJkpyhKE932-Ozxh5XhA 提取码: n98s
xjqxzlydy 发表于 2019-1-30 20:00
MrChang 发表于 2019-1-30 20:14
回忆。到后期走错一步 就破产。
明月相照 发表于 2019-1-30 20:18
没有道具的破产,哈哈。。。。。
hp1357 发表于 2019-1-30 20:19
感谢分享!!!
李四 发表于 2019-1-30 20:19
论道具的重要性
kn小影子 发表于 2019-1-30 20:32 来自手机
谢谢分享,fc版的也有一个美国富豪那个也很有意思
demon_lin 发表于 2019-1-30 20:38
谢谢分享
anky141 发表于 2019-1-30 20:40
真正的回忆啊,想当年第一台电脑就是玩大富翁4而买的
fake 发表于 2019-1-30 20:40
可以单要个8代吗