吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ截图+搜狗OCR+百度OCR+有道OCR+腾讯OCR+翻译 2019春节版 (2019-06-13)更新

rrwrewq 发表于 2019-1-29 21:47

新年即将到来, 提前发布一版

OCR识别: 搜狗OCR、百度OCR(3个)、有道OCR、腾讯OCR  
翻译有:百度、谷歌、腾讯、有道、搜狗
图片识别:动物、植物、菜品、车型
注:
搜狗OCR偶尔会不能识别,不过等等就能用(官方问题无法解决)
百度OCR(一)已经失效已久(暂时不修复,因为接口够用了)
百度OCR(Token)和腾讯OCR不能直接使用, 需要key自己去官方申请(免费)
关于识别率问题, 我无法决定,自行去官网测试
各个接口稳定性好,暂时未发现其他BUG

图片识别 演示:

截图OCR后自动翻译  演示:

快捷翻译    演示:

最新版 更新记录
别忘了,  评分支持一下 !!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1LU7cq27EAjytmGXcoMyrpQ 提取码: 5287

(2019-06-13)  版本2.2
修复百度OCR(一)

文件:qq截图工具.zip
大小:1.04 MB   (1094939)字节
创建:2019-06-13 11:20:22
修改:2019-06-13 11:20:22
MD5:3922DFDEC47F1F23B58F12C826F52ACC

文件MD5校验工具
链接: https://pan.baidu.com/s/1nh3j4VfxZjH6h_pfJl5MmA
提取码: 1234

软件自带QQ截图插件,跟有没有QQ没有关系
程序是易语言写的,可能会报毒.

(2019-05-30)  版本2.1
添加粘贴图片
修复搜索乱码

(2019-01-29)  版本2.0
添加OCR后自动复制文本到剪切板
添加OCR识别记录(关闭软件不保存)
添加保存全部OCR识别结果
添加图片识别,可以识别动物、植物、菜品、车型。
添加百度OCR(二)
添加百度OCR(Token)(需要自己申请账号,是官方免费的)
添加腾讯OCR(需要自己申请账号,是官方免费的)
修复百度翻译

(2018-05-02)  版本1.9
添加固定区域截图
添加快捷翻译(快捷键F8)
添加搜狗翻译(自动)
添加OCR后自动翻译
修复百度OCR排版

(2018-04-29)  版本1.8
翻译菜单放到右键及界面上
有选择文本就翻译选择的文本,没有选择则翻译全部
添加腾讯翻译,等等...

(2018-04-26)  版本1.6  
添加360和必应搜索
添加托盘图标
解决加载皮肤后,截图不能自动捕捉到窗口等控件
Win10系统快捷键截图停止工作问题,修改了快捷键调用部分
(不确定能否解决,win10用户可以测试一下)

(2018-04-23)  版本1.5
添加本地图片拖拽到图片预览区
添加截图自动保存
添加百度语音朗读
添加皮肤(加载皮肤后,QQ截图不能自动捕捉到窗口等控件,
可以在设置里取消加载皮肤)

(2018-04-21)  版本1.4
优化图片容量,识图更快,
加入有道OCR

更新1.3版
加入百度OCR
解决识图时卡顿

更新1.2版
加入内部窗口 百度,有道,谷歌翻译

更新1.1版
加入多搜索引擎,和划词搜索

(2018-4-19)  
1.0版
QQ截图+搜狗OCR.

这个有点牛掰了,赞!  发表于 2019-3-7 08:27
看着不错,布局和界面优化一下就更好了  发表于 2019-2-11 14:48
目前OneNote是我用过最好用的OCR软件  发表于 2019-1-31 20:01
谢谢 截图后 软件自动退出 win10 64位 望更新   发表于 2019-1-31 16:37

免费评分

gongxin0517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 热心回复!
nullable + 1 + 1 优秀
江豆饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuweidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
im18888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingdongyishi + 1 + 1 太好用了,希望大佬以后还继续更新
随雨Innocence + 1 + 1 我很赞同!
kms1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg1937 + 1 我很赞同!
新手小渣渣 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
arewne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxi80 + 1 + 1 上次评分用完了,今天回来补上
gosmile + 1 + 1 我很赞同!
djzhao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逊克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliot- + 1 + 1 热心回复!
volcano + 1 + 1 我很赞同!
学习使我快乐鸭 + 1 + 1 我很赞同!
skrboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!会闪退,建议优化,可以参考一.
femten + 1 + 1 下载后怎么还是2.1的,2.2的呢
veigp + 1 + 1 热心回复!
jawy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吃花的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
861688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3107231 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧萧冷者 + 1 + 1 热心回复!
dajang + 1 用心讨论,共获提升!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clementy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
29176413 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我爱豆腐乳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang113751123 + 1 热心回复!
cherub0507 + 1 + 1 网盘下载下来的仍然是2.1版本,烦请核查
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahuacai + 1 不错 ,之前的OCR和翻译失效了,这个正好能用
李凯324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h456cn + 1 + 1 实用。今天解决大问题。少码1万字
newyun + 1 + 1 如果能搞个自定义识别的就好了
yinshilun + 1 + 1 我很赞同!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5202002 + 1 + 1 这个NB,又多了一个必备软件
xky512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找小乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuxxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
惹祸小天 + 1 + 1 想给好评都要往下翻这么久!
584521abc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jplljpll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iXi + 1 + 1 我很赞同!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 很强,先收藏了
jackstyle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qhvsdy + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪狸狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aafusou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱爱小蝶真幸福 + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 为什么识别后比如2行文字。光标会在第三行。而不是识别完后在第二行末尾。.
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqq9061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗格 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bakqr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
banzhiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijp900214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kashangshiwo + 1 + 1 我很赞同!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zgan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonekey2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgojvle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbhsym + 1 谢谢@Thanks!
illuminatorliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ran99 + 1 谢谢@Thanks!
夜夜笙歌1015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ChenBiaBia + 1 + 1 我很赞同!
wdlingdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iRailway + 1 谢谢@Thanks!
b349 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在冲ss + 1 我很赞同!
yin1982 + 1 谢谢@Thanks!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
变形金肛 + 1 谢谢@Thanks!
418042699@qq.co + 1 + 1 我很赞同!
leedham + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinfenyihao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzzsn520 + 1 + 1 这个有点牛掰了
圆球球iii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生如夏花。 + 1 + 1 我很赞同!
apple_chen + 1 我很赞同!
斩山断川 + 1 + 1 我很赞同!
lxy93576 + 1 + 1 感谢分享!用心讨论,共获提升!
ssttll5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxfx868 + 1 谢谢@Thanks!
于连666 + 1 nice超赞

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花颜 发表于 2019-1-30 12:13

这样都算灌水 被重复扣CB 过分了吧?

本次更新  (2019-01-29)  版本2.0
添加OCR后自动复制文本到剪切板
添加OCR识别记录(关闭软件不保存)
添加保存全部OCR识别结果
添加图片识别,可以识别动物、植物、菜品、车型。
添加百度OCR(二)
添加百度OCR(Token)(需要自己申请账号,是官方免费的)
添加腾讯OCR(需要自己申请账号,是官方免费的)
修复百度翻译

免费评分

55506005 + 1 + 1 我很赞同!
七彩的风 + 1 + 1 热心回复!
mcyaas + 1 + 1 回血
无漫 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
H夜 -4 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

核客人 发表于 2019-1-29 21:54 来自手机
cooby2010 发表于 2019-1-29 22:05
近战之王 发表于 2019-1-29 21:57
QQ截图不错
望烽烟 发表于 2019-1-29 21:58
这也太刘辟了
abao117 发表于 2019-1-29 22:03
谢谢分享
ngyf_0702 发表于 2019-1-29 22:05
这个必须顶一下,可以把其他的OCR去掉了
wkfcoffee 发表于 2019-1-29 22:05 来自手机
谢谢分享,正好需要
浅筱磊 发表于 2019-1-29 22:06
感谢楼主无私分享!!!
abc999 发表于 2019-1-29 22:06
下载收藏,谢谢分享