吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 最新钉钉打卡软件:大牛助手by凌雨洛 免root版【亲测可用】

pojie-52 发表于 2019-1-27 19:29

【前言】
本人一直想用WiFi模拟打卡,特别是钉钉软件升级为:钉钉4.6.10手机版(NEW)2019年1月21日,可是找了很多软件都不太成功,今天在网上搜索到一款名叫“大牛助手by凌雨洛 免root版”,一试果真可用,现不敢独享,特分享给大家,希望各位低调使用哈!

【软件】
1、大牛助手by凌雨洛 免root版
2、钉钉4.6.10手机版(NEW)2019年1月21日

【测试过程】
Screenshot_20190127-184839_432x768.jpg Screenshot_20190127-184857_432x768.jpg Screenshot_20190127-185104_432x768.jpg

【软件下载】
链接: https://pan.baidu.com/s/16oh3_Pbi_gCk8wdQhHshGw
提取码: ft6k

【发帖不易,请多多支持!

免费评分

seadragon05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhw1979 + 1 + 1 我很赞同!
sworm + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ax4088 + 1 + 1 我很赞同!
52pojieZG + 1 + 1 热心回复!
panyi1012 + 1 + 1 热心回复!
sardine007 + 1 谢谢@Thanks!
坏人mgf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
临海观峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sos1267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放火案 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H940823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰刃绝情 + 1 关于大牛助手,大家有没有发现对方发出来都是可以用的,只是有的可以用24小.
姑娘不知蛋的疼 + 1 + 1 貌似不能用了,昨天被检测出虚拟定位
18571836571 + 1 + 1 貌似不能用了,昨天被检测了
luckwei1115 + 1 + 1 热心回复!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
52yz001 + 1 热心回复!
路1028 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒得再说 + 1 + 1 请问最新版的钉钉4.6.16能正常使用吗?
shaw437 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吼得裤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a786735461 + 1 热心回复!
光棍节来报到 + 1 + 1 非常实用
xgazxx + 1 + 1 我很赞同!
无亦丶 + 1 热心回复!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰色繁华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmhbyron + 1 + 1 9.0闪退
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhufulong + 1 谢谢@Thanks!
mn5201314p + 1 + 1 我很赞同!
zyc5211353 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
终于注册到号了 + 1 + 1 我很赞同!
zouweibao + 1 + 1 热心回复!
air10657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuschung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gs3323237 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
esc.ui + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyan392 + 1 + 1 我很赞同!
a94328942 + 1 谢谢@Thanks!
等待穿山乙 + 1 热心回复!
Gendy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjbs1470 + 1 我很赞同!
ykdzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cancer666 + 1 谢谢@Thanks!
jrtuo + 1 + 1 我很赞同!
jinxiaofeng1009 + 1 + 1 我很赞同!
敷衍至今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咆哮大椰子 + 1 + 1 企业微信可以用的,谢谢楼主
雾霭清明 + 1 + 1 热心回复!
vinlong1988 + 1 + 1 热心回复!
sw7410 + 1 + 1 热心回复!
王辰瑞 + 2 妙啊,祝楼主提前____。
zyyozyyozyy + 1 + 1 热心回复!
nemo_li + 1 + 1 热心回复!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 我很赞同!
airk168 + 1 + 1 我很赞同!
nillvictor + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
青猿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzmceo + 1 + 1 我很赞同!
杨丶戬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china-mr-z-x + 1 华为荣耀V20失效。9.0系统
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碎月星辰 + 1 + 1 我很赞同!
zhangmaomao168 + 1 用心讨论,共获提升!
ngxh + 1 闪退。。。。。。。。。。。
提笔忘字 + 1 我很赞同!
赫拉的椅子 + 1 + 1 看我61楼回复。
iole + 1 + 1 9.0系统闪退~METE20
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒哥0.0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiantian044 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唔嗳破解 + 1 头像有点东西
skystrem + 1 + 1 热心回复!
xinxin99 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guyun 发表于 2019-1-28 06:46 来自手机
白岩松书中提到,一个单位如果开始注重考勤打卡了,说明已经走下坡路了
威风的黑龙 发表于 2019-1-27 19:36
本来是想试试打卡的,但你这个头像真的有点擦边球,小心违规
18908035588 发表于 2019-2-26 15:25
dayer 发表于 2019-1-27 19:39
等会试试 希望不会被抓
yuanmengxiaozi 发表于 2019-1-27 19:39
坐等小白鼠
244888888 发表于 2019-1-27 19:44
楼主没上传钉钉啊
 楼主| pojie-52 发表于 2019-1-27 19:45
244888888 发表于 2019-1-27 19:44
楼主没上传钉钉啊

钉钉自己在官网上下载哈
封神之剑 发表于 2019-1-27 19:48
这个或许用得上
tianshi1711 发表于 2019-1-27 19:48
pojie-52 发表于 2019-1-27 19:44
谢谢你的提醒,我已经修改头像了

666改了之后头像还这么牛逼
yangyzp 发表于 2019-1-27 19:52 来自手机
这个是破解版吗?  不会又要购买会员吧
skystrem 发表于 2019-1-27 19:53
好软件,我喜欢,谢谢分享.