吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【鱼声音乐】音乐间谍延伸版本V5预览版(6月13号更新)

shelher 发表于 2019-1-27 13:55

上一次的帖子说明了音乐间谍不再进行维护,在本月18号接口服务器到期由于接口服务器无法正常使用,因此 AnyListen 及其他使用该接口的软件均无法正常使用

之前公开了音乐间谍最新的解析代码,大部分接口都是可以用的,然而并没有看到很棒的替代作品
年前花了三、四天时间构建了一个基于本地解析的可用版本:鱼声音乐(音乐间谍V5.0.0)
软件下载地址:https://github.com/AnyListen/YaVipCore/releases

软件支持 XP 系统,需要安装 .NET FrameWork 4.0

基于本地解析意味着不再依赖服务器的可用性,随时都可用使用,只要长期维护解析算法即可
目前项目处于 Pre4 的阶段,目前实现的功能有:
  • 试听
  • 搜索(关键词和URL)
  • 下载

支持的音乐平台:
  • 网易云音乐(高音质)
  • 虾米音乐(无损)
  • QQ音乐(低音质)
  • 百度音乐(无损)
  • 酷狗音乐(无损)
  • 酷我音乐(无损)

音乐平台后续会不断完善,软件有空也会不断完善(希望有兴趣的朋友一起来完善)。

https://www.52pojie.cn/thread-857227-1-1.html 我觉得我们的想法非常非常的像, 连UI都很相似~  发表于 2019-1-31 16:56

免费评分

zxwyzxwyzxwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 试了下,真不错,感谢
qq765633256 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wu2_cgj + 1 热心回复!
zqcheng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asktail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jacobian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoujia123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andioy + 1 + 1 win10 64位老是闪退或卡死,请求修复!谢谢,
洛埋名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 我很赞同!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jumbooz + 1 + 1 很好用!
挑灯看花 + 1 谢谢@Thanks!
年华锦时 + 1 + 1 我很赞同!
Lance_W_Fukt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wumingzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粽子的腿毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzxz3993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zchunterex + 1 + 1 热心回复!
专业老中医 + 1 + 1 热心回复!
hezhuangfei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8118 + 1 + 1 我很赞同!
-LB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
写不完的温柔丶 + 1 谢谢@Thanks!
13272837890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青玉飞鸟 + 1 谢谢@Thanks!
coldseleno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lintos + 1 + 1 我很赞同!
wuwekey + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcb521 + 1 + 1 热心回复!我很赞同
streambreeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozongr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
度爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhougf + 1 + 1 我很赞同!
matinlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdiablo + 1 谢谢@Thanks!
VSel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左卫门先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CK97810 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
a2961666 + 1 + 1 我很赞同!
风葶云 + 1 + 1 我很赞同!
Aquamarine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q77987209 + 1 + 1 我很赞同!
q310550690 + 1 + 1 付费歌曲无法解析
lien_wer + 1 用心讨论,共获提升!
Joker_Bian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhq299 + 1 + 1 我很赞同!
溪涧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmh247147133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eason丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jerry989 + 1 + 1 感谢分享!不过搜索结果最多只能显示100首,另外不支持付费歌曲的下载,希.
ChowGu33 + 1 + 1 感谢楼主 不过XP系统按两下就会闪退 希望能处理下
shyzmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们的回忆丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚持打影魔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VINCENT_OU + 1 + 1 网易云音乐超过100首的歌单只能显示100首~
luckyxiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wurush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范哥范小飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 十分感谢 期待更新版本
1828348 + 1 搜到无损,设置下320,实际下到的是128,为什么呢
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsoulking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混丶沌灬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
靑葉 + 1 + 1 非常有味道的小品电影;创意很好!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kents + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cloudoly + 1 + 1 我很赞同!
iuweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven1974 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
effort_x717 + 1 谢谢@Thanks!
xxiang51 + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 我很赞同!
我只是条咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
maloma1721x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2585281523 + 1 + 1 热心回复!
Ps出来的小赵 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
drakex + 1 + 1 我很赞同!
xuejie1995 + 1 + 1 我很赞同!
高冷粉条面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧梦难回 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sishen + 1 + 1 希望来个网盘上传,网站怎么下载一半就不行了
BarryAllen829 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sweet8888 + 1 + 1 我很赞同!
莫道侠肠绕指柔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hzfazi 发表于 2019-1-28 04:03
发现点问题
一,下载音质有时对不上,例如网易音乐----搜索"爱我别走"这歌-----下载第一首张震岳的显示无损,下载下来确是128K的mp3,文件大小只有4M,酷我音乐也是,其余没测试
二,点击下载小图标感应不灵敏,可考虑扩展鼠标感应区域或换换下载图标
三,点击播放,播完一首歌不会自动切换搜索列表里的下一首
四,想请教下试听的音质是否无损?希望试听默认是最高音质,如不便烦请加个选项
五,考虑加个批量下载
在此衷心感谢楼主开发如此便利的免费软件提供
可爱的男孩子 发表于 2019-1-27 17:08
多平台切换就别搞了吧
内部处理一下,搜索不到的情况下自动切换其他平台
mythnet 发表于 2019-1-27 13:57
m789w 发表于 2019-1-27 14:02
精品重现江湖,谢谢
夏雨风荷 发表于 2019-1-27 14:14
感谢原创
头像被屏蔽
边城浪子0001 发表于 2019-1-27 14:17
我不爱笑 发表于 2019-1-27 14:19

没插耳机前打开软件,之后插上耳机,还是扬声器发出声音,请问这是怎么回事呢
我是逸先生 发表于 2019-1-27 14:22
终于回来了,只是好像解析不了付费音乐
lihaisanhui 发表于 2019-1-27 14:37
支持楼主,希望能一直维护下去
YinHao-2017 发表于 2019-1-27 14:38
大哥威武.....
37377178849 发表于 2019-1-27 14:50
正需要,下载