吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PIC天极网图片批量下载工具

wanming 发表于 2019-1-26 20:03

天极网:http://pic.yesky.com/

手打的一个小工具,做着玩的,导入网址后即可下载保存图片。

修正了,抱歉抱歉
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xox9GZWOwwSLqjP6gsP7rQ
提取码:hiag

免费评分

futianyu + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
qq63 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kuriyama 发表于 2019-5-13 16:10
请问可以做个批量下载的工具么,我爬虫爬了一大堆图片的网址连接。希望可以把那些网址粘贴进去,然后自动下载保存。最好还可以有文件夹指定分类。例如第一行到第一百行网址的图片放在名称为1的文件夹里第101行到200行放到名称为2的文件夹里
 楼主| wanming 发表于 2019-1-27 09:44
pizazzboy 发表于 2019-1-26 20:11
这个需要什么运行库支持?运行出错了?哦,我知道了,是易语言,要安装易语言

修正了  报错是因为编译的问题
pizazzboy 发表于 2019-1-26 20:09
美女你好厉害啊,我只会一点点破解,你却可以写程序,佩服!
pizazzboy 发表于 2019-1-26 20:11

这个需要什么运行库支持?运行出错了?哦,我知道了,是易语言,要安装易语言
枫叶荻花 发表于 2019-1-26 20:35
怎么出现这个?
一人游弋 发表于 2019-1-26 20:41
厉害厉害
立竿见影 发表于 2019-1-26 21:35
楼主我下载了你的软件。小巧。但是运行不了,是不是还得下载其他的东西呀。我是小白,win10系统。
立竿见影 发表于 2019-1-26 21:54
楼主,这个怎么弄呀?
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-26 22:37
下载下来试试~~~~~~~
q01081122 发表于 2019-1-26 23:29 来自手机
下载试试
wuharlin 发表于 2019-1-27 06:47
win7打开是Error