吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] (原创)简单去游戏广告

夜步城 发表于 2019-1-25 18:20

最近无聊,找了一个游戏“锄战三国村”,是三国题材的,画面还可以,可玩性高,去除广告后玩了好几个小时。金币只能自己通过做任务才会获得(当然,可以用游戏修改器修改金币,比如葫芦侠,八门神器等等...),现在不氪金的游戏已经很少了。具体游戏内容大家可以试试。
首先打开后发现游戏界面下方竟然有广告,不能忍。虽然游戏免费,他们以广告来获利,其实还是合理的,所以支持正版也不错,这里我只是提供去广告方法以及原版游戏(当然,如果只想玩游戏的也可以找我要去广告版),去除广告的方法自己可以尝试。

是不是山寨无所谓,主要是一个去除广告的方法,大家可以试试其他游戏。

这是未去除广告的界面
界面下方有广告

好了,下面咱们来去除广告吧,首先用Android killer来打开游戏

一般游戏广告代码在AndroidManifest.xml这个文件中。我们找到如图所示的代码,并删除,即可去掉广告。

如图,已经去掉广告。

但是,我们发现,去掉广告后,原来的黑框依旧存在。那么一般我们修改\res\layout目录下面的相关布局文件,进行广告显示高度修改成0.0dip就可以了

原版游戏:https://pan.baidu.com/s/1xn9X6XZdV3-1-eTHaCe0rg 提取码: ij15

教程结束,谢谢

免费评分

qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xueshanfeihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Establish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyrong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
御剑把酒听秋雨 + 1 + 1 我很赞同!
zmx52013114 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郑尼茨 + 1 谢谢@Thanks!
阿阔 + 1 + 1 好厉害的样子 我也试试
Pear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaojiang_320 + 1 + 1 给原创回血,回血,回血,回血,回血

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜步城 发表于 2019-1-26 18:43
FYX 发表于 2019-1-26 17:06
安卓的学到了 楼主我还想问一下 ios去广告您有什么好的办法嘛

说实话,没有用过苹果,所以这个没有研究过,可以查一下资料
 楼主| 夜步城 发表于 2019-1-26 14:40 来自手机
tutucoo 发表于 2019-1-26 13:04
具体是哪个layout文件的height?

这个不同软件布局不同,可以找类似关键词,比如ads,ad,video等等。这个得测试
luc1fer 发表于 2019-1-25 18:34
Horrendous 发表于 2019-1-25 18:35
虽然简陋,但是愿意动手也不错啦。
头像被屏蔽
aa66 发表于 2019-1-25 18:46
565266718 发表于 2019-1-25 18:53
支持了。。。。
 楼主| 夜步城 发表于 2019-1-25 18:56

看来是大佬来光顾了呀
 楼主| 夜步城 发表于 2019-1-25 18:56
Horrendous 发表于 2019-1-25 18:35
虽然简陋,但是愿意动手也不错啦。

感谢支持
 楼主| 夜步城 发表于 2019-1-25 18:57

感谢支持
Pear 发表于 2019-1-25 20:01
感谢分享,学习学习
feiyuefei 发表于 2019-1-25 20:03
这个游戏一看就是山寨开罗的合战忍者村吧?