吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [2019-2-21] BaiduCDP百度云极速下载工具_更新+开源

头像被屏蔽
Teana 发表于 2019-1-25 12:36

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2019-1-25 13:24
我就想弱弱的问一下 目前有比较完善成熟的pandown、supan之类的,你再重复写同类软件,是有比他们更强的优势还是怎么?
beyond1994 发表于 2019-1-25 13:54
愚无尽 发表于 2019-1-25 13:24
我就想弱弱的问一下 目前有比较完善成熟的pandown、supan之类的,你再重复写同类软件,是有比他们更强的优 ...

他都说了是业余写的,你咋还泼冷水
ntwmkpx 发表于 2019-1-25 12:40
感谢楼主分享,我还差3点热心值就升级了,过来蹭蹭楼主的福气。哈哈。

免费评分

长弓邪 + 1 送你一程不用谢我
Pandolar + 1 送你一程不用谢我
黑夜墨色 + 1 送你一程不用谢我

头像被屏蔽
爱着爸妈 发表于 2019-1-25 13:13
lookerJ 发表于 2019-1-30 10:44
beyond1994 发表于 2019-1-25 13:54
他都说了是业余写的,你咋还泼冷水

pandown现在不稳定,经常失效,时灵时不灵,那个插件也N久没更新了,估计是被百度堵上了。
小白白爱吃糖 发表于 2019-1-25 12:51
失败了...限速没办法
一抹斜阳0 发表于 2019-1-25 12:38
支持一个看看
黑羽快斗 发表于 2019-1-25 12:39
谢谢楼主的提供
sunqi9210 发表于 2019-1-25 12:40
谢谢楼主的提供
591789 发表于 2019-1-25 12:46
支持一个看看
SCL 发表于 2019-1-25 12:48
厉害了,牛逼。。