吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] [2019-2-21] BaiduCDP百度云极速下载工具_更新+开源

楼主
Teana 发表于 2019-1-25 12:36 回帖奖励

决定开源了,有能力的老铁可以自己弄过去二次开发,毕竟工作没太多时间更新这个项目
项目地址:https://github.com/cool2528/baiduCDP
简介
BaiduCDP 是工作业余时间使用C/C++写的一个百度网盘高速下载工具,通过分析百度网盘Web接口API结合aria2实现多线程高速下载,目前只能在Windows平台下使用。
构建
BaiduCDP 依赖第三方库如下
1.boost
2.openssl
3.zlib
4.rapidjson
5.libcurl
6.miniblink
7.glog
1.获取源代码
git clone https://github.com/cool2528/baiduCDP.git
2.下载依赖第三方库

到这里下载 除boost以外的第三方库
https://github.com/cool2528/baiduCDP/releases/tag/1.0.0
3.构建环境

使用Visual Studio 2015 因为第三库我自己构建的都是 vs2015编译构建的
4.下载UI界面源代码

git clone https://github.com/cool2528/BaiduCdpUi.git
下载下来后新建一个文件夹重命名为ui把Ui界面的源码文件拷贝到ui文件夹下
然后把ui文件夹拷贝到BaiduCDP项目下Debug目录下编译生成即可
5.使用效果

1.先启动BaiduCDP.exe 点击登录百度网盘按钮登录成功后即可使用
6.成品软件下载(怕你们看不见下载的在下面!上面的那些废话如果你不是准备自己二次开发可以当做废话无视即可)
链接:https://pan.baidu.com/s/1BvNUxVOxkNC7H9aIMP059g提取码:s53w

我很赞同  发表于 2019-3-12 06:55
支持楼主,希望最好可以添加一个加速上传的功能  发表于 2019-1-29 11:42
希望版主,可以写一个可以浏览,共享文件夹下载的,因为账号不能保存东西。很多东西很难分享,需要共享文件夹  发表于 2019-1-28 00:02

免费评分

xymawl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaoailv + 1 + 1 热心回复!
leaf_che + 1 热心回复!
meizu5s + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不知火龙果 + 1 + 1 我很赞同!
我笨丶丶 + 1 + 1 热心回复!
窦鸿飞 + 1 + 1 为楼主头像点赞
ALRIGHT + 1 谢谢@Thanks!
meetcx + 1 + 1 热心回复!
avy0620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
420293542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttsayhi + 1 谢谢@Thanks!
苗亚辉 + 1 + 1 我很赞同!
Baixiaoke + 1 谢谢@Thanks!
dongdong7654 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eat132458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seven。 + 1 + 1 我很赞同!
Jerryzhang + 1 楼主好人,改天没事研究下
harmen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
was172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Turmo + 1 热心回复!
Tipsy丶Heart + 1 + 1 热心回复!
laowu + 1 用心讨论,共获提升!
zxy0131 + 1 谢谢@Thanks!
huangla1500 + 1 我很赞同!
Mars杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyvyou + 1 + 1 我很赞同!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风残照 + 1 谢谢@Thanks!
XB233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aoyoubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notaperson + 1 + 1 我不管,先送给你爱心和币,对你这种技术帝,活该被尊重!
小萌梦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mazikai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxc19914 + 1 谢谢@Thanks!
Linqwqooo + 1 我很赞同!
Leefying + 1 + 1 热心回复!
de_mail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunlianer + 1 我很赞同!
我爱吾爱.+ + 1 + 1 我很赞同!
2ulovett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ruinddd + 1 热心回复!
jankxia + 1 谢谢@Thanks!
cnjn + 1 谢谢@Thanks!
sav155 + 1 热心回复!
愤怒阿昌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delldsp + 1 用心讨论,共获提升!
Cydia先森 + 1 我很赞同!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
lisu906 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiansen1991 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半妖ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh。。。。。 + 1 热心回复!
安然失色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOALEXT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丸子 + 1 + 1 我很赞同!
babel134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无心风云 + 1 我很赞同!
Ningener + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipi125874 + 1 + 1 很优秀的软件,却需要用百度网盘下载。
cgl2004cgl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbck + 1 谢谢@Thanks!
shelovesi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xutfsc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南冥的小鲲 + 1 + 1 我很赞同!
Godsama + 1 + 1 谢谢lz
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
风过了无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
245615486 + 1 + 1 热心回复!
yyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenger2000 + 1 + 1 热心回复!
chenyubug + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaelimchoi + 1 + 1 我很赞同!
kogliq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闪亮的豆腐鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水月沧澜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzwa110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huitten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a794553686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benzsu + 1 + 1 好人一生平安
岚梦雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hitomioki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopemq + 1 + 1 我很赞同!
jani + 1 + 1 确实好用,简单高效,速度满值,赞赞赞
imsnail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 + 1 热心回复!
AZ1036 + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunke_java + 1 + 1 热心回复!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 我很赞同!
丰木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxh0501 + 1 + 1 我很赞同!
龙昌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
四万万的高度 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
愚无尽 发表于 2019-1-25 13:24
我就想弱弱的问一下 目前有比较完善成熟的pandown、supan之类的,你再重复写同类软件,是有比他们更强的优势还是怎么?
推荐
beyond1994 发表于 2019-1-25 13:54
愚无尽 发表于 2019-1-25 13:24
我就想弱弱的问一下 目前有比较完善成熟的pandown、supan之类的,你再重复写同类软件,是有比他们更强的优 ...

他都说了是业余写的,你咋还泼冷水
推荐
ntwmkpx 发表于 2019-1-25 12:40
感谢楼主分享,我还差3点热心值就升级了,过来蹭蹭楼主的福气。哈哈。

免费评分

长弓邪 + 1 送你一程不用谢我
Pandolar + 1 送你一程不用谢我
黑夜墨色 + 1 送你一程不用谢我

推荐
爱着爸妈 发表于 2019-1-25 13:13
听说被发现使用破解版以后,会被限制下载速度为10k,有没有人了解的,真的假的
推荐
lookerJ 发表于 2019-1-30 10:44
beyond1994 发表于 2019-1-25 13:54
他都说了是业余写的,你咋还泼冷水

pandown现在不稳定,经常失效,时灵时不灵,那个插件也N久没更新了,估计是被百度堵上了。
推荐
小白白爱吃糖 发表于 2019-1-25 12:51
失败了...限速没办法
15689304456 发表于 2019-1-25 12:38
支持一个看看
黑羽快斗 发表于 2019-1-25 12:39
谢谢楼主的提供
sunqi9210 发表于 2019-1-25 12:40
谢谢楼主的提供
591789 发表于 2019-1-25 12:46
支持一个看看
SCL 发表于 2019-1-25 12:48
厉害了,牛逼。。
记忆中的扬子 发表于 2019-1-25 12:54
非常感谢楼主的分享
12692873 发表于 2019-1-25 12:56