吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] QQ群验证源码(2019.05)

20120427 发表于 2019-1-25 09:20

找遍了易语言QQ群验证的源码,没发现一个正常能用的,现在我分享一个目前可以用的QQ群验证源码,方便有这方面需求的人。

群验证.zip (198.72 KB, 下载次数: 1521) 貌似又可以用了。。。

包含用到的模块以及模块源码,精易模块请自行下载。

免费评分

错过了一个亿 + 1 谢谢啦,我也刚好需要
域界星空 + 1 大佬现在和谐了 有没有新的啊
紫蝴蝶 + 1 测试了只有群主验证成功,成员不行。
坆瑰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
┦茶马蛊道┞ + 1 谢谢@Thanks!
wu500wan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jian16888 + 1 + 1 请教下该如何使用
chk95718718 + 1 热心回复!
xiaomieyw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
辅助、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 1 + 1 我很赞同!
一个神秘树洞 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xj1992628 发表于 2020-8-17 13:12
lyliucn 发表于 2020-8-17 08:38
现在还可以用吗?qq群协议是不是变了?

https://www.52pojie.cn/thread-1247995-1-1.html
对楼主的源码更新了下
PhysHeng 发表于 2019-11-20 16:48
20120427 发表于 2019-1-25 09:43
不扫码也不需要输入帐号密码,后台验证

我前几天还可以用的现在不能用了 求大佬更新留个企鹅谢谢
kygo的老公 发表于 2019-1-25 09:40
顾安 发表于 2019-1-25 09:40
感谢分享
Dream_Peng 发表于 2019-1-25 09:42
是输入账号密码  还是扫码?
天秤男 发表于 2019-1-25 09:43
下载试试看吧 没准正是我需要的
 楼主| 20120427 发表于 2019-1-25 09:43
Dream_Peng 发表于 2019-1-25 09:42
是输入账号密码  还是扫码?

Dream_Peng 发表于 2019-1-25 09:46
20120427 发表于 2019-1-25 09:43

后台验证?  快速登录那个玩意?
Dream_Peng 发表于 2019-1-25 09:53
我倒是知道扫码登录之后 如何判断是否加群, 你这个不用登录 后台 我很好奇
xuhoor 发表于 2019-1-25 10:14
这是个什么东西
阿于吾爱 发表于 2019-1-25 10:55 来自手机
在哪里下载