吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] WPS2019专业版去OEM信息,去WPS云文档【原创】

楼主
jone_jys 发表于 2019-1-24 22:15 回帖奖励
安装包源文件自己下载,论坛一大把。此处不提供!

无需修改源安装包,原汁原味。安装完毕后,请按以下方式修改即可,绿色,安全,无任何后遗症。

禁止启动WPS时同时启动“WPS云文档”(禁用右下角托盘图标):
--找到安装目录,进入office6文件夹,找到wpscloudsvrimp.dll,将其修改为:wpscloudsvrimp.dll.bak

去除资源管理器“WPS云文档”:
--打开注册表,定位到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace 将此键值下面的“wps项”删除。

去除资源管理器左侧栏的“WPS云文档”:
--打开注册表,定位到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace 将此键值下面的“wps项”删除。

去除WPS界面右上角“xxxx机关单位WPS专属服务通道”
--找到安装目录,进入office6\cfgs\ 将oeminfo文件夹改为oeminfo.bak
以上引用部分全部为楼主原创,如有雷同实属巧合!(涉及注册表部分,可以先导出再修改)

效果图如下:

PS:如果此贴能帮助到你,请给我加分分哦!感激不尽!

免费评分

云初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老乐园 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
单纯无敌 + 1 + 1 有用 清爽多了
leezhifu + 1 + 1 我很赞同!
huicopy + 1 + 1 我很赞同!
冰の小妖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cygeng + 1 我很赞同!谢谢大佬
风起波浪 + 1 + 1 我很赞同!
zhongpp + 1 + 1 热心回复!
elceric + 1 + 1 我很赞同!
kanjian + 1 终于有老哥解决了。感谢
Alhricke + 1 可以的,用到了
zzhaihjf1314 + 1 + 1 我很赞同!
Lime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onssky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曾经少年已成梦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
懒牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hp3325 + 1 再实现去登陆纯本地就完美了
asia1985 + 1 + 1 niubility
wjt1220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
汝此多娇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
one486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcebear + 1 谢谢@Thanks!
miliness + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xuxinliang 发表于 2019-1-26 13:08
OEM的能把在线的流程图或者在线图表给加上吗?那个特别有用!
推荐
 楼主| jone_jys 发表于 2019-1-25 16:25 <
juneday240 发表于 2019-1-25 08:58
去除WPS界面右上角“xxxxWPS专属服务通道"在软件“选项“下的“自定义功能区“去除勾选即可,还可以重命名
...

哇!这你都发现了呀,可行。厉害哦。
JieW_L 发表于 2019-1-24 22:29
xjh88232259 发表于 2019-1-24 22:34
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
licong87 发表于 2019-1-24 22:41
十分感谢楼主,弄完舒服多了
这个馒头有点馅 发表于 2019-1-24 22:55
十分感谢楼主,弄完舒服多了
liyuming566 发表于 2019-1-24 22:56
这个很好,很有用
Norton 发表于 2019-1-24 23:09
楼主有心了,多谢分享。
mylin 发表于 2019-1-24 23:30 来自手机
谢谢分享这么好的
woaiol19 发表于 2019-1-24 23:37
3q马上试试去
ubuntu590 发表于 2019-1-24 23:44
正在到处找这个