吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 半透明QQ头像上传工具(QQ会员或超级会员使用)

吾爱、小杜 发表于 2019-1-24 21:23

之前使用别人的手机软件上传半透明头像挺好用的就没管。
   前两天朋友找我要那个软件,结果分享的时候显示报毒传不过去。压缩后传过去朋友不敢用。
  没办法只能自己动手制作了。
  先用Fiddler截包,然后冷静分析,发现并没有什么技术含量。
  下面是我做的(请忽略界面美化),支持图片拖放。只支持png和jpg格式的图片。
  因为接口是QQ会员的,所以普通用户再找别的方法吧。
2.png 3.png
网盘链接: https://pan.baidu.com/s/14HOFpPd19GgXzU0WemG3HA 提取码: ywkv
QQ透明头像上传器.rar (402.3 KB, 下载次数: 363)
查毒链接:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/d33a831ba4e254d8d3f4139e3b177ccb

免费评分

五呆呆 + 1 + 1 热心回复!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
熊猫啊丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷小鑫 + 1 有微信的记得@我,现在QQ对我来说已经沦落的只剩下传文件的功能了。
youzia + 1 好像没有变透明啊
天天404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Goshfood + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fan1328221745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cabra165 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a811000 + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caravan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽默笑话波 发表于 2019-1-24 22:20
以前全透明无趣了就换掉,后来就没办法了
 楼主| 吾爱、小杜 发表于 2019-1-24 22:25
幽默笑话波 发表于 2019-1-24 22:20
以前全透明无趣了就换掉,后来就没办法了

你弄张全透明的上传下就可以,或者找下历史头像就能换回来
aixiu 发表于 2019-1-24 21:26
不是会员也顶一下楼主,只是头像上传后都变的模糊了。
 楼主| 吾爱、小杜 发表于 2019-1-24 21:26
自己站个楼
 楼主| 吾爱、小杜 发表于 2019-1-24 21:27
aixiu 发表于 2019-1-24 21:26
不是会员也顶一下楼主,只是头像上传后都变的模糊了。

还行吧,并不是太模糊
aixiu 发表于 2019-1-24 21:29
挺好的,比手动档强多了。
q01081122 发表于 2019-1-24 22:01 来自手机
支持一下
zghnsy127 发表于 2019-1-24 22:02
记得之前有一款透明头像的,试试这款半透明的看看 好久不用QQ了
遥远的相似性 发表于 2019-1-24 22:11
谢谢分享