吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Gif录制系统 更新1.1【SQ原创】

luobei 发表于 2019-1-24 17:54

起源
SQ经常做教程,网上下载的gif录制工具太卡。。特此发布

功能
1、全屏录制(整个屏幕录制)
2、指定区域录制(只录制所选区域内录制)
3、指定程序录制(只录制某个程序)

使用方法
1、区域录制
点击按钮【选取区域】,拖拉窗口到指定区域【选取完毕】即可开始

2、窗口录制
拖拉十字准心到指定窗口即可开始

上图

↑↑↑↑↑↑↑↑以上为1.0初始版本↑↑↑↑↑↑↑↑

SQ积极响应吾友需求,更新1.1版如下
1、增加快捷键F1\F2\F3\F4
2、增加文字水印
3、增加画质压缩
4、增加首图+尾图(停留时间可以自定义)
5、区域录制优化
6、界面优化

上图

200k程序,简单、精悍、不卡、易用
大家的关心和厚爱就是SQ不断创新的动力,Thanks

杀软会报毒,疑者绕行

Gif录制.zip

963.56 KB, 下载次数: 828, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Gif录制1.1.zip

1.34 MB, 下载次数: 1893, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

hayanfdc + 1 + 1 热心回复!
a25812282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
lbs22hs + 1 谢谢@Thanks!
abobo226 + 1 + 1 热心回复!
w4526423 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
danlandefeng + 1 谢谢@Thanks!
XB233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superxjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uooqo + 1 + 1 我很赞同!
sy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshilizi + 1 谢谢@Thanks!
莫羽翼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
幻化万千戏红尘 + 1 我很赞同!
wandou0000 + 1 + 1 我很赞同!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
大K + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 1 没币了,只能送个热心
Scelestus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老唱片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 我很赞同!
chestnutt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yefeng007520 + 1 + 1 原创要加分支持,多谢楼主分享!
wu1989312 + 1 + 1 1.1版本非常好用,谢谢
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网友 + 1 + 1 希望自动增加文件名
屁屁踢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjayg225 + 1 + 1 工具很好用 ! 希望能持续更新优化,好像不能录制鼠标显示?
执笔丶述流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
451420266 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
八月十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉迷学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
yfxwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邮差总按两次铃 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenlydia + 1 + 1 我很赞同!
迷失自我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无愧魅影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

axinrain 发表于 2019-1-26 02:20

反馈一下 64位WIN7点区域录制后也选了区域了 但按F1开始还是在提示要选区域  不能录 拉出来的白区域不能关闭也不能取消  只能在任务管理器里面结束进程 但全屏是正常的
7alva7 发表于 2019-4-14 14:25
经过使用,win10在区域选框选了位置有时候确定不了选框,建议选上之后加个确定选择区域按钮,水印哪里建议换成多行文本框,加个网站名字跟网址显示不全!!感谢作者共享成果,以上只是个人建议~
彩虹天空 发表于 2019-1-24 18:02
骨科医生 发表于 2019-1-24 18:03
可以自定义图片水印吗

免费评分

luobei + 2 用心讨论,共获提升!

楼主| luobei 发表于 2019-1-24 18:07
彩虹天空 发表于 2019-1-24 18:02
有时间限制吗,最久能录几分钟

按道理不超过1亿帧就行
 楼主| luobei 发表于 2019-1-24 18:09 来自手机
骨科医生 发表于 2019-1-24 18:03
可以自定义图片水印吗

建议很好,有时间再加更新吧,这只是1.0最初版本
aitielei 发表于 2019-1-24 18:11
感谢你的分享。
occipital 发表于 2019-1-24 18:13
看起来似乎没有快捷键?
wu1989312 发表于 2019-1-24 18:16
希望能增加快捷键功能

免费评分

luobei + 2 用心讨论,共获提升!

888wqvb 发表于 2019-1-24 18:22
没快捷键  录制不方便啊
gunxsword 发表于 2019-1-24 18:47
是易语言写的吗?为什么会报毒!!!加壳了?