吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 抖音采集全部用户-附多线程写法

头像被屏蔽
dusir8 发表于 2019-1-22 10:45

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wchenfeng 发表于 2019-12-24 01:32
liangqian87 发表于 2019-10-9 19:53
写了个脚本  采集男链接:https://pan.baidu.com/s/1Peo4wGBfCA8C_2h_g9K2-A
提取码:yknq
复制这段内 ...

过期了大佬 ,刚需 啊
开光大师 发表于 2019-10-20 17:09
liangqian87 发表于 2019-10-9 19:53
写了个脚本  采集男链接:https://pan.baidu.com/s/1Peo4wGBfCA8C_2h_g9K2-A
提取码:yknq
复制这段内 ...

失效了 ,跪求采集男
依旧沉沉 发表于 2019-1-22 11:05
都知道真实视频连接了,那么获取这些东西就没啥意义了

免费评分

微快播 + 1 不要讲实话

aq425518860 发表于 2019-1-22 11:05
我只是给个列子
头像被屏蔽
 楼主| dusir8 发表于 2019-1-22 11:06
头像被屏蔽
 楼主| dusir8 发表于 2019-1-22 11:06
aq425518860 发表于 2019-1-22 11:24
依旧沉沉 发表于 2019-1-22 11:05
都知道真实视频连接了,那么获取这些东西就没啥意义了

你知道什么  评论的 都是真实用户
迷失自我 发表于 2019-1-22 11:32
aq425518860 发表于 2019-1-22 11:24
你知道什么  评论的 都是真实用户

采集这些用户,就是潜在客户的意思吗?
aq425518860 发表于 2019-1-22 11:39
迷失自我 发表于 2019-1-22 11:32
采集这些用户,就是潜在客户的意思吗?

我也不知道  反正有人需要
辣条好像呀 发表于 2019-1-22 11:40
666,下载试试
放开那大婶 发表于 2019-1-22 12:01
谢谢分享,正需要这个东西