吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] OneDrive同步任意文件夹

半叶子 发表于 2019-1-21 19:51

该程序采用易语言编写(报毒),需要用管理员身份运行
这个程序自动输出OneDrive的路径(支持多个OneDrive账户
新更新内容:
支持同时同步多个账户,支持删除映射(其实就是删除文件夹 手动更简单)
程序和易语言源码.zip (406.23 KB, 下载次数: 1564)
程序和源码也在里面,大家可以根据自己需要自行修改。
如果不想下载软件可以采用cmd(以管理员身份运行)也能达到效果
输入格式如下
mklink /J "OneDrive的路径\映射文件夹" "你要同步的文件夹的路径"
rd "OneDrive的路径\映射文件夹"

免费评分

山大王9989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 我很赞同!
Yuan_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨小孩儿 + 1 能给个网盘地址吗?
呵呵成长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人氵工 + 1 谢谢@Thanks!
likoaong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jixun069 + 1 我很赞同!
flights + 1 + 1 热心回复!
深渊清道夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
POI + 1 + 1 我很赞同!
overwhelming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
斗神天 + 1 + 1 热心回复!
wukangxxx + 1 + 1 热心回复!
醉罢笙歌 + 1 + 1 热心回复!
wt0056 + 1 谢谢 @Thanks!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laiu888 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
東文膺 + 1 + 1 我很赞同!
adrianxxl + 1 谢谢@Thanks!
cool11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guozihao + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user1993 + 1 我很赞同!
xuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq200800704 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
聪聪不听话 + 1 + 1 热心回复!
左岸麦田 + 1 + 1 我很赞同!
cy798 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

志殴先森 发表于 2019-1-23 16:23
棒呆,好用,
删除链接的命令:rd "OneDrive的路径\映射文件夹" "你要同步的文件夹的路径"
 楼主| 半叶子 发表于 2019-4-16 10:54
xuhw 发表于 2019-4-9 09:40
操作流程不明白,疑问点求具体步骤
1.手动添加→添加的是本地OneDrive网盘的文件夹还是云端网盘
2.原文件 ...

手动添加是为了防止该程序没有读出你系统的onedrive的文件夹位置。
原文件夹位置是指的你要保存到onedrive的文件夹
在最下部分会进行提示,xxx映射为XXX等话

删除映射就是删除你在onedrive中的文件夹,其实和删除文件夹一样。
天天404 发表于 2019-1-22 20:29
zyp2008080808 发表于 2019-1-22 20:42

这个有意思,回头研究研究
越飞越自在 发表于 2019-1-22 21:35
不错的工具,谢谢楼主
Vikingman 发表于 2019-1-22 22:40
好东西这个方便
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-22 22:57
下载下来试试好不好用~~~~~
一只老母猪 发表于 2019-1-23 00:01
楼主能讲讲这个的功能作用吗
 楼主| 半叶子 发表于 2019-1-23 10:33 来自手机
一只老母猪 发表于 2019-1-23 00:01
楼主能讲讲这个的功能作用吗

OneDrive只能同步特定的文件夹(文档、桌面等),如果想同步其他文件必须复制过去才行。这个软件用了mklink /d  建立了软链接  不需要复制文件就能实现同步在其他位置的文件。
psxrjdsd 发表于 2019-1-23 10:37
非常不错,支持下了!
schallstar 发表于 2019-1-23 11:02
这个还是蛮实用的功能