吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 纯小白 记录破解生涯第一次破解

Ssstc 发表于 2019-1-20 10:33
首先感谢论坛各位大大的教程和帮助

破解的是论坛某大大已经发过的教程软件 但是由于小白一直不懂断点和模块分析一直卡在那

研究一天 翻看各位大大的教学 终于有了第一次的破解 很是激动 也和给我一样的小白 来一次全方位教程

废话不多说 第一步 查壳

是nsp的壳子 那就用ESP定律法就好啦

接下来 图片全程说明ESP定律法

接下来 我们就是给损坏的文件 缝一下衣服

再次感谢大大们的教程 也希望我能学习的更好
结尾附赠一个带壳的软件 希望不懂的小白和我一起学习
四月 .rar (306.81 KB, 下载次数: 105)

免费评分

HBNO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zz1230321 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
almpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscsxiaojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghty885 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
uunw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Raohz520 + 1 你这不叫破解 你只是去壳
炙殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxgw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八百炮兵 + 1 + 1 我很赞同!
luanshils + 2 + 1 你是我见过这么多破解教程里面最详细的,我获益匪浅,希望你能继续发帖,比.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ssstc 发表于 2019-1-20 10:43
文字 没了 补充一下  首先是 打开OD 把带壳子的丢进去 然后F8到call 然后 点击ESP 数据右键窗口跟随 跟随之后我们复制hex的第一行数字 然后断点 右键 设置访问word 然后F9运行 运行之后F8到jmp 再按F8会跳飞 右键分析 删除模块分析 然后就到OEP了 右键插件 ollyddup 复制EIP旁边的数字 点击破解 然后保存之后 打开IMPOTRT 然后就按照最后图文就好啦
Dragon3709 发表于 2019-1-20 11:03
 楼主| Ssstc 发表于 2019-1-20 10:36
破解验证 还是不明不白 就等我明白了再来分享啦!
haoxiangzuo 发表于 2019-1-20 10:42
感谢楼主分享
硬碰硬 发表于 2019-1-20 10:54
楼主是看了哪 几个教程啊,我看了初级第一篇,完全不懂啊
万恶的百度迅雷 发表于 2019-1-20 11:05
谢谢分享也是攒经验
乡间人 发表于 2019-1-20 11:10
我等看来是天书。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| Ssstc 发表于 2019-1-20 11:17
硬碰硬 发表于 2019-1-20 10:54
楼主是看了哪 几个教程啊,我看了初级第一篇,完全不懂啊

你需要对照好几个人的教程一起看    建议先看群里论坛破解视频第一期 里面描述了单点和ESP定律 很简单
xtuuqtbl 发表于 2019-1-20 11:28
话说你这是脱壳教程吧,我也是小白