吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 数码大师2013白金版完美破解一键安装版

zyl197402 发表于 2019-1-18 22:07 来自手机

我昨晚发的本帖,今一大早就让黑锐网转走了,我也去黑锐淘宝去,嘻嘻嘻。。。
说实话,假如你不会用会声会影,edius,vegas等专业视频编辑软件的话,这款相册制作软件绝对是不二的选择。
再提醒一下,一定要在线注册!!!
                        一定要装xvid解码器!!!
                        一定要管理员权限运行
                        一定不要改视频文件输出位置!!!
看到有网友发了数码大师2013的破解版,可是需要手动破解,有些麻烦。我从网上又找了个直装版,集成了!补丁和其它破解程序,直接安装即可。也就是傻瓜版。所有功能均可使用!
同时附带xvid解码器最新版,输出视频要用到的。
经本人亲测,专业版功能全部可用。
本帖如有违规请管理员删除。
看到有网友回复说要求上传图片,图片会证明这个的确是完整版
最后一张是我刚刚做好的视频截图
注意事项
1安装完主程序后,以管理员权限运行程序
2在线注册!注意一定要在线注册!!!账户注册码见压缩包。
3注册成功后可能不会显示喜羊羊图标,可以用鼠标在喜羊羊图标所在的位置点击几次就OK了。
最后,也就是最重要的一点,下载的同时别忘了给俺免费评分哦!送人玫瑰手有余香。成人之美,君子之行也!嘿嘿嘿。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1yVJBvZz39d7MvCNK_sCLOQ
提取码:4w37

免费评分

kingwing001 + 1 我很赞同!
0428_hai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzyu11 + 1 + 1 XP系统注册成功 谢谢
liufeng1215 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxm01 + 1 用心讨论,共获提升!
feiyan888 + 1 + 1 谢谢,效果好
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wangxii + 1 谢谢@Thanks!
fkb618 + 1 + 1 我很赞同!
lanping327 + 1 我很赞同!
魏连殳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqnw + 1 + 1 热心回复!
liaoy10 + 1 + 1 我很赞同!
生哥大叔 + 1 我很赞同!
hooligan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manju001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txy556012 + 1 热心回复!
红桃六 + 1 我很赞同!
ps007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy863239565 + 1 + 1 我很赞同!
境油心生 + 1 + 1 我很赞同!
longkong1989 + 1 + 1 这个版本是我集成的,之前留的有地址,后来我取消了
frcmjalive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thinking0105 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱·新人 + 1 感谢
hackhunter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lygtcwl + 1 谢谢@Thanks!
tuboly + 1 谢谢@Thanks!
neuewelt + 1 + 1 热心回复!
suifengdang666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vikooo99 + 1 谢谢@Thanks!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 终于找到你
刘飞影 + 1 + 1 我很赞同!
樊盟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggxl123 + 1 热心回复!
wxmqaz + 1 + 1 热心回复!
hxz303 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
shumin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusongg + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

面壁十年 发表于 2019-1-19 14:52
zyl197402 发表于 2019-1-19 12:58
你安装xvid解码器了吗

是没装 ,重点提醒一下哈, 搞了几次没成功  都卸载了
 楼主| zyl197402 发表于 2019-1-19 14:51
hxz303 发表于 2019-1-19 14:39
这贴的资源不错!真是我需要的,感谢你的分享!下载使用使用看看效果!楼主辛苦了再次感谢你的分享........ ...

你能用到是我最大的快乐,不必客气。
yctxzwm 发表于 2019-1-18 22:24
sundizaina 发表于 2019-1-18 22:26
数码大师干嘛用的
565266718 发表于 2019-1-18 22:45
感谢分享。。。
qazx5555 发表于 2019-1-18 22:46 来自手机
蟹蟹分享
cqom 发表于 2019-1-18 22:52
这个必须顶
pupugou 发表于 2019-1-18 22:55
谢谢分享!不知道是不是全功能破解版
fan冬天的秘密 发表于 2019-1-18 22:57
,先看看好不好,谢谢楼主咯!
幻影158 发表于 2019-1-18 22:59
感谢分享,试试效果!
老罗791 发表于 2019-1-18 23:25
谢谢, 下载下来看看效果!!!