吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 自定义模拟考试系统

wushaominkk 发表于 2019-1-18 14:54
近期公司需要做个模拟考试,本着偷懒的原则拿别人的源码改的,美化了界面,增加了导出功能,去除了一些无用的功能!
原贴:https://www.52pojie.cn/thread-656209-1-1.html
XXX考试系统.rar (3.27 MB, 下载次数: 3070)

免费评分

喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanggansheng + 1 + 1 我很赞同!
abil + 1 + 1 我很赞同!
readboys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
ychiou + 1 + 1 你应该用的是论坛里面的camgal的源码吧
jiuyu + 1 我很赞同!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重拳超人 + 1 + 1 大佬有没有网络版的线上考的那种
fisherpau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ruciduojiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 用心讨论,共获提升!
iteamo + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞羽abss + 1 用心讨论,共获提升!
Ada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ruciduojiao 发表于 2019-3-12 22:34
像这样  
全部的内容是这样的:
A、根据实际需要确定根据实际需要确定根据实际需要确定根据实确定根据实确定根1据实确定根据实确定根1
B、依照法定程序确定依照法定程序确定依照法定程序确定依照法确定根据实确定根2据实确定根据实确定根1
C、按照领导的意图确定按照领导的意图确定按照领导的意图确定确定根据实确定根3据实确定根据实确定根1
D、按照领导的意图确定按照领导的意图确定按照领导的意图确定确定根据实确定根4据实确定根据实确定根1
liu6590999 发表于 2019-1-18 15:42
zhaoyue333666 发表于 2019-1-18 15:43
 楼主| wushaominkk 发表于 2019-1-18 15:43

发了,附件里
小白小白i 发表于 2019-1-18 15:45
不错吧还可以
吾爱破解田甜 发表于 2019-1-18 16:12
不错,这个东西好用,可以自己出题吗
ghttt 发表于 2019-1-18 16:23
试试,好用不

内部使用的觉得还行  详情 回复 发表于 2019-1-18 16:29
 楼主| wushaominkk 发表于 2019-1-18 16:29

内部使用的觉得还行
maxinxi 发表于 2019-1-18 16:37
牛逼,刚想找这类的软件你就出现了!~谢谢分享
huacanyilang 发表于 2019-1-18 16:41
能写个手机安卓版就好了

手机版容易作弊  详情 回复 发表于 2019-1-18 16:43