吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Fiddler大解析!抱歉,抓包抓得好真的可以为所欲为。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-1-17 11:28
lqy144032 发表于 2019-1-17 09:55
websocket抓不了,还是wireshark好用。

socket用fiddler是可以抓到的,wir不能修改封包,抓到了意义不大。无法破解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

唯有的知己 发表于 2019-1-17 12:48
大佬,  怎么抓取IPTV的点播源  以及回看呢,  IPTV网络已经要经过我的路由器,  有没有知道的大佬啊
lqy144032 发表于 2019-1-17 13:22
狂暴补师亚丝娜 发表于 2019-1-17 11:28
socket用fiddler是可以抓到的,wir不能修改封包,抓到了意义不大。无法破解

fiddler可以抓取手机websocket包吗?网上说抓不了啊,可以的话出个教程吧,网上找不到。
maiawpyg 发表于 2019-1-17 14:52
zhangaiping1 发表于 2019-1-17 18:26
厉害厉害,佩服佩服。~
caleb110 发表于 2019-1-17 20:47
多谢主的分享!
paguco 发表于 2019-1-17 20:50 来自手机
厉害了我的楼主
jxf269 发表于 2019-1-17 23:24 来自手机
唯有的知己 发表于 2019-1-17 12:48
大佬,  怎么抓取IPTV的点播源  以及回看呢,  IPTV网络已经要经过我的路由器,  有没有知道的大佬啊

这个恩山上有一大堆经验分享啊。
我没好的路由器,鼓捣不起来,不过IPTV盒子可以root,可以安XP框架,可以装xposed edge Pro自定义遥控按键的功能,当然抓包软件Wicap也是可以运行的,就是好像要接个鼠标操作起来才方便一些,用wicap抓点播、直播一抓一个准。
用电脑的话,也挺方便的,关键字 实时抓包,这个好像没见过有人分享经验,不过和Linux的一样,直接套用就行。
之前有些时候adb连上IPTV盒子后忘了用命令断开,下次就连不上了,还非得再盒子里重新开关一下adb调试服务,后来就直接让盒子开机执行busybox telnetd -l /system/bin/sh启动tenlent服务,以后直接用telent连接就不怕连不上了,免去再去动盒子了,我基本上是用手机连盒子开的热点看IPTV直播,只是有些可惜,我不会开启热点的命令,不知道用啥命令连接指定WIFI
打字的小强 发表于 2019-1-18 09:00
可以讲解一下fiddler过滤规则吗?想系统的学一下这个牛逼的软件,一直没找到相关教程
唯有的知己 发表于 2019-1-18 10:40
jxf269 发表于 2019-1-17 23:24
这个恩山上有一大堆经验分享啊。
我没好的路由器,鼓捣不起来,不过IPTV盒子可以root,可以安XP框架,可 ...

直播好弄 ,恩山有大佬发个软件,我们湖南的电信的IPTV连上TIV电脑拨号一下就导出列表了,  而且我已经弄好了双网融合 局域网下都能看组播地址的直播,  想看一下有没有办法抓取点播的电视剧电源源以及回看的源         中兴盒子限制很多, WIFI热点是配合光猫的ITV无线用, 没用 , 现在是ITV网络经过了我的主路由才到盒子里  组播地址能抓到 ,但点播和回看出现的都是224.0.0.1这样的地址不会搞了