吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Fiddler大解析!抱歉,抓包抓得好真的可以为所欲为。

seed7805741 发表于 2019-10-18 23:47
感觉太高端了,我想知道怎么解包就好。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阳光天使之梦 发表于 2019-10-24 22:39
大佬,我在使用的过程中遇到了下面的问题,想像你咨询一下,如果你能在有空的时候的指导一下,那就太感谢啦!
我电脑用的是win10,在练习的过程中,使用的是华为手机,未root,在抓取网易云音乐的时候,遇到了下面的问题。

Fiddler] The connection to '127.0.0.1' failed.
Error: ConnectionRefused (0x274d).
System.Net.Sockets.SocketException 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:2017

网上有人说去掉ipv6就可以,但我尝试过,没有解决问题。

希望您有空的时候,回复一下。
xuguidong 发表于 2019-11-11 14:54
feng1509850504 发表于 2019-11-12 17:29
l454313558 发表于 2019-11-13 12:15
小白第一次接触抓包,真的被震到了!谢谢!
liushengyi6 发表于 2019-11-13 16:43
厉害了,楼主
TinSEL 发表于 2019-11-13 17:06
卧槽,没想到抓包工具还有这么多的用途!!
Maxwell廖 发表于 2019-11-13 17:14
牛皮就完事啦
光之继承者 发表于 2019-11-13 17:28
谢谢教程,确实,抓包工具用得好的话确实可以事半功倍。
tianshiwuhao 发表于 2019-11-13 17:47
厉害了厉害了厉害了