吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新64位】神精乱错体法入输,个一久很前以写的件软

JuncoJet 发表于 2019-1-16 09:58

本法入输供仅乐娱用使,被人T出群者或报举黑拉者作任责何任负不
---
更新,64位版本,未稳定可能导致系统蓝屏(Ring3下蓝屏)。32位采用 Inline Hook 可以对所有窗口软件起效,64位采用 IAT Hook ,对大多数软件有效非所有软件。

神经错乱体输入法.rar

6.13 KB, 下载次数: 1035, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

神经错乱体输入法x64.rar

11.65 KB, 下载次数: 571, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

krankheit2010 + 1 + 1 比牛
重庆神秘人 + 1 + 1 热心回复!
fateD + 1 + 1 啊西东好
zpt2lq + 1 有没有手机上用的啊?
lin2509 + 1 + 1 WIN7 64位效有   打组词就以可
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
河岸横 + 1 我很赞同!
鬼泣地小七 + 1 是的,我也佩服写论文的哥们,你应该到不了查重那部分的,哈哈
着迷59 + 1 哈哈哈我就服一楼老哥要写论文
ajod + 1 win10 64打开就一个图片在任务栏,完全没有作用 +1
白居何易 + 1 + 1 热心回复!
萌萌鸟 + 1 win10 64打开就一个图片在任务栏,完全没有作用哇
FleTime + 1 西东好
akinouta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker666 + 1 + 1 热心回复!
叛逆の嘟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
godfather111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianxi063 + 1 + 1 热心回复!
神奇的飞扬跋扈 + 1 + 1 Win10 64位 打开不了啊QAQ
cyc536 + 1 我很赞同!
景深 + 1 很幽默哈哈哈哈哈 我就不下载了
zhaohe52pj + 1 + 1 我然竟毫无读阅障碍,甚至朗朗上口
lishixin23 + 1 我很赞同!
你丫的 + 1 + 1 66666666666
Pe7erCat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
受训者02580 + 1 w10无法使用
zlx123520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卡牌大师拉莫斯 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fxboy + 1 + 1 有大用场,还能看懂,避免监控。
Puritanese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubinG1128 + 1 + 1 我很赞同!
dymlnet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianyanle + 1 + 1 我很赞同!
kiss0800 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
非洲的小白脸 + 1 + 1 期待64的
52. + 1 + 1 妙用,在监控严格的今天,应该具有大用场
wy121212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 还好语文老师被我按住了,不然会打屎你
q306592026 + 1 win7 64位无效
xyzhuanjian + 1 + 1 我很赞同!
newyun + 1 + 1 还好语文老师被我按住了,不然会打屎你
zxc656585311 + 1 + 1 我很赞同!
ruphay + 1 + 1 我很赞同!
dashuiguai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 1 怕语文老师气得从地上爬起来!!!
axinrain + 1 有骚点,全完是为此分加。
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
UnderTaker丶s1o -1 win10 64位 打开失败
zzg456 + 1 + 1 我很赞同!
lonebca + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gugouo163 发表于 2019-1-16 10:21
我有一种想法,论文拿这个写是不是查重的机器就废了
似水流年2015 发表于 2019-1-16 10:15
研表究明,汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发这现里的字全是都乱的!
小飞网络 发表于 2019-1-16 10:11
reetin 发表于 2019-1-16 10:17
难道我也精神乱错吗?
a435751757 发表于 2019-1-16 10:16
我精神不错乱,我理解了。
 楼主| JuncoJet 发表于 2019-1-16 10:00
个这法入输前目只持支32位用应序程用使,前之想植移过次一64位,是但API部头样一太不以所对kooH成造了定一的烦麻。
907345802 发表于 2019-1-16 10:05
然竟我无毫读阅碍障
Charbel 发表于 2019-1-16 10:08
而然我有没任何读阅碍障
ileego 发表于 2019-1-16 10:08
而然来出读毛没病
mgylyj 发表于 2019-1-16 10:11
一款错不的件软