吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 更新-PDF Decrypter Pro(PDF文件解密程序)V4.20汉化破解单文件版 By 苦瓜甘甜

wszjf 发表于 2019-1-15 13:03

【软件简介】
  PDF Decrypter Pro是一个轻量级、易上手的应用程序,旨在帮助您快速删除PDF文件的使用限制。它可以解密PDF文件“所有者密码”,清除“复制”、“编辑”、“打印”限制。
  这个小应用程序可帮助您消除与打印选项或文本和图形选择相关的限制。可移除的限制还涉及更改或添加注释到PDF文件的内容,您还可以添加不在原始文件中的表单字段。
  用户界面干净,全面,只分组您需要完成软件实用程序的主要目的的按钮。此外,您可以在应用程序的主窗口中添加到列表的文件数量没有限制。
  只需加载应用程序中的文件,它会立即处理。解密后,应用程序将在Result列中显示更新进程状态的消息。PDF Decrypter Pro功能拖放选项,以使整个解密过程更快更有效。
  这个小应用程序可以删除几种类型的加密。PDF Decrypter Pro使您能够消除40位RC4解密,128位RC4解密,AES解密。此外,您可以从压缩文件和未加密的元数据提取编辑限制。
  此应用程序不需要安装任何第三方应用程序,也支持所有版本的Adobe Acrobat。
  总的来说,PDF Decrypter Pro,必须赞赏其效率和准时算法,允许您在几秒钟内从您的PDF文档中删除任何编辑限制。

【本版特点】
  PDF Decrypter Pro (PDF文件解密程序)V4.20由吾爱破解-苦瓜甘甜(wszjf)原创汉化、破解分享。

16:30更新:链接: https://pan.baidu.com/s/1SIOhxDJ3uBYEKtIDplPo9g 提取码: hjgt

说明:对于部分用户提示注册不成功的问题已修正,请重新下载测试、反馈,由此造成的不便敬请谅解!
  另提供备用注册码一组:V4WSJ-55CFS-JR8RH-879V1

免费评分

来吧那么 + 1 添加文件让输入密码,取消了就是忽略解密不出来,怎么个情况
secowu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
B!ueice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PSG.LGD.fygod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyuok + 1 + 1 我很赞同!
13555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinner2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
atropincxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyinglian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楀一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
assure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 热心回复!
love52019 + 1 谢谢@Thanks!
ly1202033 + 1 + 1 我很赞同!
今天也不开心re + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最後のGillian + 1 + 1 非常谢谢@Thanks!需要这么个软件来对PDF打开修改权限
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
ll1xx + 1 + 1 热心回复!
youthnet + 1 谢谢@Thanks!
好人卡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉卧花丛君莫笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shad_025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afreeorange + 1 我很赞同!
佛在心中 + 1 我很赞同!
Docare + 1 + 1 大神,666
tim_roger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang53000 + 1 谢谢@Thanks!
fishcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangcheyizu85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoqo38 + 1 我很赞同!
octave + 1 我很赞同!
独在黑夜看狐面 + 1 PDFelement 6 Pro加密的pdf 亲测不可用 提示输入密码
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
耶耶耶叶孤城 + 1 谢谢@Thanks!
roqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niflheimr + 1 谢谢@Thanks!
咚咯啦 + 1 + 1 测试,好用,WIN10 1809。
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!
pachino + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomj + 1 + 1 我很赞同!
flygo91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HSTC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seoul_sz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darren-Wu + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒惰型选手 + 1 + 1 谢谢,楼主辛苦了!
Peaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejianwei + 1 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 我很赞同!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caleb110 + 1 + 1 热心回复!
hyqhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弌幺 + 1 + 1 我很赞同!
昵称太骚已屏蔽 + 1 + 1 正需要这东西,虽然以前有被加密广告的PDF已经删了
我叫初恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crdcool + 1 谢谢@Thanks!
bnxf + 1 + 1 感谢分享原创作品
蓝蝶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜郎国 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

约定的童话 发表于 2019-1-15 13:10

楼主放的链接貌似没有破解,我重新整理了一下:https://pan.baidu.com/s/1oSxE7PrDdOdi9SBPF4WQyg(7天)(刚才试了一下,程序识别硬盘ID实现辨别是否注册的,也就是说注册的程序到其他计算机任然需要再次注册,这就麻烦了,附上一组注册码吧,带着打天下去,哈哈:TNTJW-H58EU-EGW9W-U29XL)

免费评分

昵称太骚已屏蔽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hanyufei + 1 热心回复!

鲶鱼的忧郁 发表于 2019-1-16 22:37
yejianwei 发表于 2019-1-16 08:22
wszjf 发表于 2019-1-15 16:45
对于部分用户提示注册不成功的问题已修正,请重新下载测试、反馈,由此造成的不便敬请谅解!

楼主辛苦了,刚才试了可以了。谢谢!
一天一盒烟 发表于 2019-1-15 22:59
该同志的作品不错,收藏备用!
荒草2378 发表于 2019-1-17 09:42
谢谢,试了下xp能用
rbgaoshou 发表于 2019-1-15 13:56
然而,我显示的是注册了的!@
枫叶荻花 发表于 2019-1-15 14:36

我这里打开就是显示已注册啊
Low_key丶低調 发表于 2019-1-15 13:07
支持一下,谢了
W游亚鱼H 发表于 2019-1-15 13:18
先收藏,谢谢!
kimheng 发表于 2019-1-15 13:22
很好,不错的介绍,要试试看,感谢分享!
淡忘丿那些年 发表于 2019-1-15 13:23

谢谢大佬分享,幸苦了

并没有破解呀

zhczhczhcz 发表于 2019-1-15 13:23

支持一下,谢了
付国兵123 发表于 2019-1-15 13:27
是啊。楼主说是破解好的,为啥显示未注册。
angustung 发表于 2019-1-15 13:29
很好很强大
约定的童话 发表于 2019-1-15 13:31
付国兵123 发表于 2019-1-15 13:27
是啊。楼主说是破解好的,为啥显示未注册。

https://pan.baidu.com/s/1oSxE7PrDdOdi9SBPF4WQyg 注册码:TNTJW-H58EU-EGW9W-U29XL