吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 迅雷下载宝PC版,绝版珍藏!经过在另外一台电脑测试,确实已经无法关联!已失效!

qs163 发表于 2019-1-14 17:33

下载宝,就是某雷的下载宝,它的功能我就不描述了,不晓得的自己某雷去了解,某雷的下载宝需要购买下载宝硬件(不带存储设备),还要买存储设备即移动硬盘或者硬盘+硬盘盒,就是长得下边这样。
我在这里给老司机们分享的是PC版可以用的下载宝,利用电脑、服务器来做硬件,利用电脑服务器自己的存储空间。我当然是用服务器了,一直开机不关机的,手机使用客户端可以去某雷官网去下载APP。PC版下载宝安装运行后长下边这样。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mi5nDva        提取码:nhuk 下载宝手机客户端下载官网:http://xzb.xunlei.com/down。

记得不要吝啬你的分~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

统一回复:
不能绑定的看看是不是以下问题,首先我的安卓手机APP可以

我是以前下载的,是可以用的,版本号如上图,不晓得现在官方的APP客户端是哪个版本。这里我把我手机安卓的APP上传了,大家试试看看行不,下载地址:https://pan.baidu.com/s/12PmwyZFtL7JCjfLMik85bA   提取码:5wg5

其次是否防火墙的原因,找到安装目录,这里的配置的端口是否被阻止了。

如果还是不行,那我也没办法了。

还有不能扫描的,看我的一秒就扫描起了。

提示失败,看下边的原因,是因为我已经关联起了我这个下载宝,所以不能再关联。

免费评分

云谁之思 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0001 + 1 热心回复!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
dygrlhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowyumin + 1 + 1 我很赞同!
xsbs124 + 1 + 1 无法识别的二维码,绑定失败
lggjlpph + 1 谢谢@Thanks!
wan960 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星夜独行客 + 1 二维码绑定失败,楼主求解
徐则成 + 1 + 1 我很赞同!
女裝大佬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leonwqhb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkk55555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouxia2052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
东海之豚 + 1 我很赞同!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千夜瞬 + 1 + 1 怎么修改工作目录
wzwzkking + 1 + 1 我很赞同!
babyxinloveyou + 1 + 1 热心回复!
1990chs + 1 6666
asxh + 1 + 1 热心回复!
给大佬端茶送水 + 1 + 1 抢首评,这个真666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

上官元恒 发表于 2019-1-15 10:03

扫码扫出来,是 http://partner-api.xiazaibao.xunlei.com/qrcode/diviceInfo?url=http%3A%2F%2Fpc.xiazaibao.xunlei.com%2Fg%3Fmac%3Dxxxxxxxxx&ct=19,  这个服务器挂了,提示 An error occurred.
awzs7758520 发表于 2019-1-17 09:57
file:///C:/Users/cchniu/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190117095507.jpg老大 出现这个问题是什么情况啊 微信图片_20190117095507.jpg
ygwin 发表于 2019-1-14 17:35 来自手机
苏陌落樊 发表于 2019-1-14 17:43
没分了,好怕怕
mvp_qiang 发表于 2019-1-14 17:45 来自手机
真不知道干啥用啊
acdsee 发表于 2019-1-14 17:45 来自手机
怎么用?能挣钱吗?
幸福额度 发表于 2019-1-14 17:46
支持一下,以后再用
 楼主| qs163 发表于 2019-1-14 17:47
acdsee 发表于 2019-1-14 17:45
怎么用?能挣钱吗?

额,是下载宝,不是他们家的赚钱宝。后来他们家结合了下载宝和赚钱宝叫玩客云。
xian5898 发表于 2019-1-14 17:49
支持一下,以后再用
 楼主| qs163 发表于 2019-1-14 17:49
mvp_qiang 发表于 2019-1-14 17:45
真不知道干啥用啊

有服务器或者电脑,安装了,可以手机远程访问传输文件到到服务器或者电脑上,类似于云盘。
佚名RJ 发表于 2019-1-14 17:49
好多谢谢谢大家