吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 很牛的office密码破解工具,目前我的office是2019版本的也能破解

楼主
av小猫 发表于 2019-1-13 19:37 回帖奖励
很牛的office密码破解工具,目前我的office是2019版本的也能破解

正常情况下选择,默认的密码种类就可以破解了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1OMtWh8CAdTCNQ8qj2F2qCw 提取码: y5dm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

扫码下载亦可。

此软件的第一个版本,2003版的office秒破,超过2003版本的,都是跑字典破解,很慢的。  发表于 2019-1-14 10:12

免费评分

5rfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52judy + 1 谢谢@Thanks!
dxfzgsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
if云知道 + 1 这软件我用过,很不错的一款软件!
djx0486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赤诚火焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回吾爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingdongpai + 2 + 1 热心回复!
lkl2425572 + 1 + 1 已经有中文版了带序列号的,还是谢谢
ynthwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkf991125 + 1 + 1 我很赞同!
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒哥0.0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjwebs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccm2002 + 1 + 1 我很赞同!
13667605495 + 1 + 1 热心回复!
hyz157 + 1 谢谢@Thanks!
Yang52 + 1 + 1 我很赞同!
cxclove1 + 1 能破解和多久能破解不是一个概念。个人习惯至少十二位数密码
茕书生 + 1 谢谢@Thanks!
wpf1221 + 1 + 1 热心回复!
sybin + 1 我很赞同!
fly11624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gl1205 + 1 热心回复!
damide + 1 用心讨论,共获提升!
hnhbgz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gzggz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
by、小夜 + 1 + 1 热心回复!
笑无悔 + 1 + 1 看一下能不能用,可以必须支持
lionlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 这个确实厉害
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangl8809 + 1 收藏了,日后肯定能用得上,感谢
17lotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
约定的童话 发表于 2019-1-14 08:49
愚无尽 发表于 2019-1-13 21:35
能破解和多久能破解这是最关键的问题,我给个8位所有字符的密码多久能破解?

过来人一眼就明白的...

免费评分

52ECHO + 1 借楼发言:测试了下,就是跑字典的垃圾

推荐
chinagdzhao 发表于 2019-1-14 16:15
Excel 2019新建了一个密码:123的表格,花了2分多钟解出来!

尝试是顺序着的先1位数字到1位字母再到2位数字2位字母.....以此类推(全小写字母还没到大写)

sgzh 发表于 2019-1-13 19:38
jackyid927 发表于 2019-1-13 19:48
8位数字能破,?
lyxc 发表于 2019-1-13 19:49
没中文的吗?
aoxiang421 发表于 2019-1-13 19:49
谢谢分享,支持楼主
tanhaibigg 发表于 2019-1-13 19:52
这个可以收藏,不定什么时候可以用。
cjh090208 发表于 2019-1-13 19:54
有用先收藏了!谢谢
两桶泡面 发表于 2019-1-13 19:59
这个可以收藏起!
wtwvip 发表于 2019-1-13 20:00 来自手机
在个我喜欢,果断收藏!
无法救人D药 发表于 2019-1-13 20:00
收藏备用