吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 1.26更新年终奖 酷我8.7.7.1破解vip无广告版(在线/下载无损付费mv去除主播等广告

xu378947986 发表于 2019-1-13 12:20

之前习惯用酷狗作为音乐播放器,但是酷狗越更新会发现广告越来越多,刚开始的时候就不能忍受,后来发现论坛里的酷我破解版还不错,主要因为酷我的歌曲音质以及免费下载付费歌曲以及没有广告的骚扰,加上酷我、qq音乐、酷狗歌曲版权都统一了,于是就用上了酷我,作为老司机而言的我,酷我破解版确实是个不错的音乐播放器,废话不多说,接下来进入正题:

最新版的酷我版本已经上了9.0以上,和8以上的最后一个版本8.7.7.1没什么区别:界面没什么改变,功能也没变,歌曲不会多也不会少。
今天给大家的这个版本是我现在正在用的,现在说下主要特点:
1.去除酷我软件的广告(包括启动界面、歌词界面主播广告、歌曲搜索后出现右下角主播广告、MV广告等)
2.精简界面,如去除直播、音乐树、菜单选项等
3.登陆即是VIP,可免费下载付费无损歌曲,在线收听无损和会员歌曲,下载付费高清mv

4.去除默认播放器以及文件关联绑定

截图:

11.jpg 22.jpg 4.jpg 3.jpg
1.26酷我在线无损+去广告.txt (42 Bytes, 下载次数: 2289)

免费评分

寞叶 + 1 谢谢@Thanks!
w1e2i3 + 1 + 1 我很赞同!
MoSn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaof1108 + 1 + 1 我很赞同!
ahwhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边城浪子0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wltabcdefg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳红、乐天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcbdcl + 1 + 1 我很赞同!
shenzhi + 1 + 1 热心回复!
萌萌龖 + 1 可以!很强
hqhqshui + 1 + 1 确实很棒
lwl001 + 1 谢谢@Thanks!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfy52 + 1 谢谢@Thanks!
qaq332 + 1 我很赞同!
宜春宜 + 1 + 1 我很赞同!
暖冬夏艳 + 1 我很赞同!
天选之子 + 1 + 1 我很赞同!
abendal + 1 谢谢@Thanks!
唔箜 + 1 热心回复!
liulangwo + 1 + 1 我很赞同!
东方不可爱 + 1 + 1 我很赞同!
w1100sdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahao01 + 1 + 1 热心回复!
lihoufu + 1 谢谢@Thanks!
xjdngzs + 1 感谢楼主
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
everzixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!酷我还是非常不错的软件
xiaos + 1 + 1 我很赞同!
做个伸()党 + 1 + 1 我很赞同!
carl820912 + 1 我很赞同!
Alex刘 + 1 + 1 我很赞同!
conanlan + 1 + 1 我很赞同!
bjzzxhzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anndarren + 1 + 1 我很赞同!
ttaalong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生翻豆 + 1 我很赞同!
lengshan310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie1nd2nd3nd + 1 我很赞同!
zhonghuibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肉饼 + 1 谢谢@Thanks!
a418 + 1 我很赞同!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
ycatch + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
茶叶泡咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
lanruo + 1 + 1 链接挂了 赶紧补
ddg320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongyan + 1 谢谢@Thanks!
过去已是过去 + 1 + 1 我很赞同!
四海一族 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ThomasvH + 1 谢谢@Thanks!
夜色临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 感谢你的分享
小白搏搏 + 1 + 1 一直在用酷我支持一个
明晨々 + 1 渣渣无损音乐不让听
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月星辰111 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解专用户 + 1 + 1 看到很好,果断把酷狗卸载,安装上,的确不错
firyang + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxingxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovekix 发表于 2019-1-14 19:12
先感谢楼主

反应个问题   

就是普通版本  只是去了广告
没有 VIP  我也登录了   后面的  钻石也亮了
但是  听排行榜 或者无损  都会弹出   收费的提示
aleeB 发表于 2019-1-15 15:22
先感谢楼主

反应个问题   

就是普通版本  只是去了广告
没有 VIP  我也登录了   后面的  钻石也亮了
但是  听排行榜 或者无损  都会弹出   收费的提示
lengfengzp 发表于 2019-1-13 12:23
 楼主| xu378947986 发表于 2019-1-13 12:31
lengfengzp 发表于 2019-1-13 12:23
这个可以。 。还是电脑版的

觉得不错可以免费评分哦
jiafa918 发表于 2019-1-13 12:37
好东西,顶一个
次日又来 发表于 2019-1-13 12:41
觉得不错
sentehu 发表于 2019-1-13 12:45
感觉酷我都快被玩坏了,谢谢分享
ystysy 发表于 2019-1-13 12:48
使用效果好,感谢分享
565266718 发表于 2019-1-13 12:49
感谢分享。。。
江南红邱伟刚 发表于 2019-1-13 12:51
感谢分享,谢谢,收下了
别拽我裤子 发表于 2019-1-13 12:51
谢谢楼主的分享,马上就下载下来用了一下。功能全面,没有广告,也没报毒。 尤其是歌曲下载的功能,太棒了