吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 【一键关闭屏幕】Turn off display 汉化版

QweJay 发表于 2019-1-13 01:07

英文版来源:https://turnoffdisplay.sourceforge.io/

一键关闭电脑屏幕!关闭屏幕两种方式,一种是创建桌面图标双击关闭,一种是任务栏单击图标关闭!还可以设置关闭后立即锁定。

新建位图图像 - 副本.bmp

新建位图图像.bmp

下载地址: Turn off display.zip (143.02 KB, 下载次数: 2354)            汉化不易有劳评个分呗!

我的帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

很好不错的东西  发表于 2019-6-11 19:28

免费评分

35565397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月照清风 + 1 谢谢@Thanks!
凉少阿 + 1 + 1 我很赞同!
及时行乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cubale + 1 + 1 正是我要的软件,非常感谢
q3196355 + 1 热心回复!
non7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地李总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilsonJaya + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whxyzs + 1 我很赞同!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 我很赞同!
阿敏6617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 神器啊,省电必用。
盗帅楚留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyy920826 + 1 热心回复!
yiranjohnson + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
言不由衷啊 + 1 我很赞同!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
_Andy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzr + 1 热心回复!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizhipei78 发表于 2019-1-13 10:25
感谢分享,之前我在网上找了好久也没有找到类似的软件,楼主能说一下压缩原理吗?是不是把每一帧像jpg一样压缩再合并为GIF呢?
https://www.soogif.com/compress,以前用这个在线压缩,好像可以在20MB内都支持
kervstk 发表于 2019-1-13 02:26
大佬一出手便知有没有,很喜欢楼主的汉化,收藏个先
LLH111 发表于 2019-1-13 04:13
boest 发表于 2019-1-13 05:24
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
aaa814186463 发表于 2019-1-13 05:48
谢谢分享
chzr 发表于 2019-1-13 06:19
谢谢楼主分享
_Andy 发表于 2019-1-13 06:50
感谢楼主~!辛苦楼主!~支持一下!~~!
吾爱支持 发表于 2019-1-13 07:32
好工具要收藏!!
感谢楼主分享……送上我的小分分
________ 发表于 2019-1-13 07:55
感谢分享
CoolYuan 发表于 2019-1-13 08:07

感谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!