吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] GIF图片压缩器

zhanglei1371 发表于 2019-1-12 21:19

今天用liceCap录制了一个2.3M的gif,打算上传到EH论坛时,发现超过了2M限制。使用在线gif压缩器却发现超过2M都要收费。
网上搜索了很久,竟然没有发现有GIF图片的压缩器。现有的基本都是针对jpg、png、bmp等格式的图片。
查了下教程,发现用ps,Ulead GIF Animator 可对gif进行编辑。于是,测试之后发现,PS打开测试的gif时几乎卡死,而Ulead GIF Animator 直接提示内存不足而崩溃:
于是花了一天时间,制作了一个,如下:
使用说明:
1.通常而言,将图片直接拖进去,点开始处理就可以了。颜色建议选择16到128之间的数字【有网友说压缩后发现压缩率不高,那么,直接将默认128改为32或者16,保证缩小很多!】;
2.当勾选了固定宽度后,可以填调整宽度的值,此时高度自动按比例改变;
3.当勾选了固定高度后,可以填调整高度的值,此时宽度自动按比例改变;
4.调整宽度、调整高度为空,直接填缩放比例时,就按照缩放比例(0~1之间)进行缩放。如填0.6,则为宽度、高度都变为原来的60%。
5.建议直接调整颜色,其他的项目不动,因为测试发现,调了宽高后,图像分辨率下降,显得模糊。
说明:由于程序做的比较仓促,bug在所难免,在自己电脑上测试通过[win7 64位],让一个网友测试一下,也可以。不过运行一次后,在任务栏需要手动退出【否则第二次打开可能会出错】。
测试的两个大的gif文件:
https://www.lanzouj.com/i2wr6xa

可以试试在线版的,和其他的。反正本人测试的结果非常不好。
后期版本会继续修复,以及添加多文件处理功能。

下载地址:
GIF压缩器(吾爱破解论坛).rar (638.04 KB, 下载次数: 2811)
作者的其他原创工具:
滚轮+按键双重音量调节工具
【原创】吾爱专版--简易弹窗拦截器
PPT时间辅助工具【吾爱专版】 - 『原创发布区』

免费评分

油桶 + 1 我很赞同!
poison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 热心回复!
danlandefeng + 1 谢谢@Thanks!
流星☆漫空 + 1 + 1 热心回复!
一身惆怅 + 1 + 1 https://squoosh.app/
不也挺好嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g9596 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凸次元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongjiawei + 1 + 1 一直用在线压缩 www.soogif.com/compress 非常棒
drw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianjian9916 + 1 + 1 我很赞同!
1844609 + 1 + 1 我很赞同!
shadowplay + 1 + 1 不给一个屌丝通道么?
hahihuhehoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级有鸭梨 + 1 热心回复!
缺牙巴 + 1 谢谢@Thanks!
xingyunziyi + 1 + 1 我很赞同!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 有用,谢谢楼主无私奉献!
FeiZhai_JM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 2 + 1 终于找到可以评分的帖子了!
榻榻米 + 1 + 1 热心回复!
occipital + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Koony25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao飝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 1 太好了,下次录的GIF可以用这个来压缩了
D小小贱 + 1
killtime1944 + 1 + 1 可以在微信上发GIF了吗
第28集 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhanglei1371 发表于 2019-1-12 22:05
小里里 发表于 2019-1-12 21:41
可以在线压缩https://www.soogif.com/compress

你说的这个可以在线的我看了下,尝试上传了个4.8M的,直接提示不支持,如下: 003.jpg
还有下面这个,看似秒完成,但是点击下下载就没下文了:
还有这个货:半天完成后,点下载就要收费了:
还有智图:https://zhitu.isux.us/
测试了4M的文件,二十分钟也没处理好。
至于客户端,体积巨大,近90M。安装好后竟然只能处理png和jpg。垃圾东西,立马删除。
zhu891108 发表于 2019-1-13 21:36

能用,但是弹出各种错误,最后压缩成功,颜色128,压缩比例不是很高。
什么时候支持批量压缩啊?

1.jpg 2.jpg 3.jpg
xiawan 发表于 2019-1-14 10:38

不能用,撤回我刚才说的

zsksssss 发表于 2019-1-12 21:38
卧槽 感谢大佬分享
小里里 发表于 2019-1-12 21:41
wking0429 发表于 2019-1-12 21:53
感谢分享
陌言√ 发表于 2019-1-12 22:07
感谢分享
第28集 发表于 2019-1-12 22:08
感谢分享
zhangjj001 发表于 2019-1-12 22:11
楼上牛!!!!
yesdone 发表于 2019-1-12 22:26
这个我喜欢,果断收藏!
tanghengvip 发表于 2019-1-12 22:34
找个图床传上去,贴到论坛是最快的方法。
感谢你的工具,说不定将来会用到。