吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Windows] [GG修改器教程]联合搜索,非常实用,不多BB,看教程

本版块只能发布原创动画教程,非原创动画请发『动画精品转载区』
本版块仅限发布软件逆向、开发相关技术型动画视频,其他类型动画视频请发到『动画精品转载区』
没啥好介绍的,看教程,每日评分丢一丢,谢谢各位。
链接: https://pan.baidu.com/s/1DI4zGah1oaa9-px-jBfACA 提取码: gfsn

免费评分

cumcum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc2018 + 1 我很赞同!
123-木头人 + 1 + 1 我很赞同!
习惯沉淀 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wszsd + 1 谢谢@Thanks!
qq237919676 + 1 + 1 我很赞同!
dNp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小洲我爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
ee789852 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
温华 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
tjkls + 1 + 1 我很赞同!
感冒的猪baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
mojinhai123 + 1 + 1 有意思,以后多发点这种教程
lucky_tree + 1 谢谢@Thanks!
心里乐开花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxigx + 1 + 1 没新东西教,大大来个很多人都想学的某游内存切牌教程吧
谎言i + 1 我很赞同!
zhang19960210 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小黑猪 + 1 + 1 热心回复!
CrazyNut + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
骑龟赛跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J12138 + 1 谢谢@Thanks!
hnwang + 1 + 1 话不多说,送分
灵影 + 1 谢谢@Thanks!
suka + 1 谢谢@Thanks!
Reo_52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh529412632 + 1 谢谢@Thanks!
scasdo2007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tantanxin147 + 1 + 1 学到了 还有没有

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

CE有联合搜索很好用
1.jpg 2.jpg

这个可以,实用  发表于 2019-1-14 10:56
羊肉串 发表于 2019-1-14 10:56
有个游戏,魔之谷(taptap可以下载)
安卓,ios,pc端都可以玩,一个账号、数据互通。

先尝试修改 如果修改过后自动还原 那数据就有可能服务器存储 总之网游的话别想着可以利用这个
拿走试试看
学习学习,感觉分享
一个图都不发
标题起的这么霸气,下载了
你这样可是会被版主屏蔽的哟
坑爹酱、 发表于 2019-1-12 09:04
你这样可是会被版主屏蔽的哟

屏蔽了就不发教程了嘛

不知道截啥图
试试先!