吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 最强C#控件包之一 Syncfusion 正式版Key

haolang 发表于 2019-1-11 22:02

这套控件就不用我介绍了吧?做C#开发的不可能不知道,只要是存在C#的地方,都可以使用这套控件,跨平台。
具体介绍和下载地址到官网吧。https://www.syncfusion.com/   
demo https://www.syncfusion.com/demos
正版安装key  @31362e342e30b14Xv2RtRgS+It+2vH1XiAC6WGs4a/Y1IkBAOnWSmeY=

上面我忘了对应版本了,这回更新一个  @31362e342e30iBbXPJ9uzNE2dIs3NTnn7yIz7LF94yrP5Ysxrn9vB6A=  对应版本 16.4.0.42

License and Downloads _ Syncfusion.png

免费评分

yxw886 + 1 + 1 求楼主发个下载链接,官网只有52的版本
mlwy + 1 + 1 楼主发个破解教程吧
ol416 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| haolang 发表于 2019-3-11 09:18
yxw886 发表于 2019-2-23 17:14
楼主,现在版本是 v16.4.0.52 了~~ 求更新!

官方说从版本16.4(2018年第4卷)开始,Syncfusion已删除了对.NET Framework 2.0,3.5,4.5.1和MVC3程序集的支持,所以不建议用更高的版本。
yxw886 发表于 2019-3-11 11:01
haolang 发表于 2019-3-11 09:18
官方说从版本16.4(2018年第4卷)开始,Syncfusion已删除了对.NET Framework 2.0,3.5,4.5.1和MVC3程序集 ...

楼主,官网不能下载16.4.0.42 这个版本,求版本下载链接……
zhou220 发表于 2019-1-11 22:10 来自手机
kyrzy0416 发表于 2019-1-11 22:26
谢谢分享
hui00000 发表于 2019-1-11 22:31
谢谢分享
lismaomao 发表于 2019-1-11 22:31
感谢分享
Wgq890224 发表于 2019-1-11 22:32
谢谢分享,不过用得多的还是DevExpress/Telerick
PyScrapy 发表于 2019-1-12 09:48 来自手机
谢谢分享~
shan999abc 发表于 2019-1-12 12:16
楼主牛逼
沈晨曦 发表于 2019-1-12 18:32
无效了,老哥。。。
201511106109 发表于 2019-1-16 16:29
谢谢分享