吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 32Bit与64Bit DLL注入工具

李道臣 发表于 2019-1-11 14:58
最近在研究微信机器人,大家懂得,所有自己写了一款DLL注入工具,32位、64位都有。

软件有如下特点:
1、可以自动识别32位程序还是64位程序
2、可以查看模块,以便查看是否注入、卸载成功。
3、用MFC写的,放心使用,绝对无毒。

我自己测试了很多软件,除了一些系统程序可能需要较高权限之外,其它程序注入卸载都没啥问题。
(有些注入不成功或者查看模块不成功的可以尝试管理员权限运行)

传送门:链接:https://pan.baidu.com/s/1DC0kBwt9F_mXBH4f31J4XQ  提取码:vbag
使用过程有任何问题或者发现有bug可以留言,我再改进。

免费评分

SSxuaner + 1 + 1 楼主可不可以开源码,可以有偿
逆向小白成长记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言不由衷啊 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蚂蚁牙黑 + 1 + 1 我很赞同!以后使用就方便多了
尼古拉洛夫斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Makraov + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
lyrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
565266718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
jiqimaoer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 x32的在XP上运行不了,请楼主重新编译成32位的
Monitor + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 李道臣 发表于 2019-1-11 21:56
朱朱你堕落了 发表于 2019-1-11 16:56
楼主,编译成32位吧。否则XP上运行不了。

有个32位的 有个64位的  你这是 跑的64位的那个吧
King小奥 发表于 2019-1-12 21:09
// 加载DLL函数
BOOL C注入工具Dlg::LoadDll(DWORD dwProcessId, char* szDllPathname)
{
        BOOL bRet;
        HANDLE hProcess;
        HANDLE hThread;
        size_t dwLength;
        DWORD dwLoadAddr;
        LPVOID lpAllocAddr;
        //HMODULE hMoudule;

bRet = 0;
        dwLoadAddr = 0;
        // 1:获取进程句柄
        hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, dwProcessId);
        // 2:计算DLL路径名字长度,并且要加上0结尾的长度
        dwLength = strlen(szDllPathname);
        // 3:在目标进程分配内存
        lpAllocAddr = VirtualAllocEx(hProcess, NULL, dwLength, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
        // 4:拷贝DLL路径名字到目标进程的内存
        bRet = WriteProcessMemory(hProcess, lpAllocAddr, szDllPathname, dwLength, NULL);
        // 5: 创建远程线程,加载DLL
        hThread = CreateRemoteThread(hProcess, NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)LoadLibraryA, lpAllocAddr, 0, NULL);
        CloseHandle(hThread);
        CloseHandle(hProcess);
        return TRUE;
}

老哥 内存泄漏啦
燃香小狼 发表于 2019-1-11 15:20
enjoyone 发表于 2019-1-11 15:23
感谢分享。。。。。。
遥远的相似性 发表于 2019-1-11 15:27
谢谢分享
yejianwei 发表于 2019-1-11 15:32
厉害了,赞一个!!!谢谢分享。
Hades-52pojie 发表于 2019-1-11 16:07
远程线程注入?有检测就凉了
yssun 发表于 2019-1-11 16:54

谢谢分享啊
朱朱你堕落了 发表于 2019-1-11 16:56

楼主,编译成32位吧。否则XP上运行不了。
雷爵大大 发表于 2019-1-11 16:58
观测中,等层主更新
haiwangfood 发表于 2019-1-11 17:57
非常感恩楼主的分享