吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] VCF转换器-一键导入手机通讯录

悲伤逆流01 发表于 2019-1-10 20:41

软件截图:

之前发布的时候忘记去掉一些信息, 真的抱歉!
软件是我原创, 发布出来也是希望更多人使用, 提出意见完善我的作品!  因为学习易语言没多久写出来的, 也有点小得意! 哈哈

这次是真的去掉了软件的信息, 管理自己看吧!  而且这款软件发布出来的话, 也是和我自己那边的不一样, 是更新了进度条, 还有其他的一些BUG!  我觉得可能还有完善的空间。 比如大数据处理等等

因为我自己测试也已经到这里了, 还有可能我没想到的功能, 如果需要完善的, 可以留言给我。

下载地址:

这次不用想了,绝对没有广告, 管理可以自己看, @云在天
因为我最早做出来是准备发自己网站, 但后面我更新了, 我自己网站都没发, 就第一时间发到这里来了。 有些源码里还是我以前网站的信息, 抱歉!

免费评分

cnq519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanyunsheyue + 1 热心回复!
huangyiyi + 1 谢谢@Thanks!
yugang612 + 1 + 1 下载地址呢?、
aiyesu + 1 我很赞同!
aaaaatz + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihong2008 + 1 + 1 热心回复!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomkingbill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gfsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
zhouqianqian + 1 + 1 大佬求链接
温恒轩 + 1 + 1 找不到链接,求链接
文安大侠 + 1 360爆毒 没事吧
hcqenjoy + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kpyl004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylinpu + 1 + 1 我很赞同!
mengqiu + 1 + 1 源码发下,改成姓名自动生成、号码自动生成。
腰围两尺99 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
左岸麦田 + 1 + 1 我很赞同!
M-J + 1 我很赞同!
czwuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 1 终于可以把公司的通信录导入手机了,奶奶个熊
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
懒惰型选手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yangcg8 发表于 2019-1-11 06:28
支持原创、谢谢分享
 楼主| 悲伤逆流01 发表于 2019-1-11 17:57
jy0286354 发表于 2019-1-11 08:34
谢谢分享!!!但一下就给360给干了!

这个肯定是误报啊, 不知道为什么啊! 可能是因为是易语言写的
懒惰型选手 发表于 2019-1-10 20:51
wangkai558 发表于 2019-1-10 20:57
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abc999 发表于 2019-1-10 21:00
感谢发布原创作品,谢谢分享。。。
PrinceFeng 发表于 2019-1-10 21:40
感谢楼主发布原创作品,谢谢分享!!
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-10 22:31
这个前几天好像有看到,是更新了吧
逍遥游子 发表于 2019-1-10 22:43
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz 发表于 2019-1-10 22:50
很好很不错啊!
Pony21 发表于 2019-1-10 23:17
谢谢分享
随意点 发表于 2019-1-11 00:08
我今天明明还没给人评过分呢怎么上来就评分机会没了