吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[Windows] (电脑必备)互联网隐私橡皮擦 破解永久专业版

楼主

(电脑必备)互联网隐私橡皮擦 破解永久专业版
Privacy Eraser (隐私橡皮擦) 是一个全功能于一身的隐私套件,通过清理所有的互联网历史轨迹和过去的电脑活动,保护您的隐私。
只需点击一下,Privacy Eraser 可以快速擦除互联网缓存,Cookie,浏览历史,地址栏的历史,类型的URL,自动完成形式的历史。
此外,它还会擦除浏览器保存的密码和index.dat文件,Windows运行历史记录,搜索历史记录,打开/保存历史记录。
它也删除最近的文件,临时文件,回收站,剪贴板,任务栏跳转列表,DNS缓存,日志文件,内存转储,错误报告等。
而且,Privacy Eraser支持插件来扩展清理功能。通过制作自己的插件,您可以轻松地删除任何应用程序留下的痕迹。
Privacy Eraser 嵌入了200多个免费的插件,支持最受欢迎的程序。比如ACDSee,Adobe Reader,Microsoft Office,WinZip,WinRAR,Windows Media Player,VLC Player,eMule,BitTorrent,Google Toolbar等等。

给大家提供的是价值59.95美元(折合人民币480元)的永久专业版,
给大家提供的压缩包内有安装教程,大家根据操作步骤设置即可免费使用所有功能。
下载链接:https://www.lanzous.com/i2ky1ob
如果喜欢的话免费热心值吧!

此版本是最新破解专业版!!!

免费评分

1835001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu6099 + 1 + 1 又赚了480块
rap37397169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haungong + 1 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eksplodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打铁极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqwky1996 + 1 我很赞同!
Q8443590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evarn + 1 + 1 好实用的软件
imyangzhipeng + 1 热心回复!
麒麟子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leedun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a901106 + 1 谢谢@Thanks!
steve123su + 1 谢谢@Thanks!
0513ren + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dl3587 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimoru2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengjyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cndaofeng + 1 我很赞同!
chooos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
mumufengfeng0 + 1 谢谢@Thanks!
lookpower + 1 + 1 我很赞同!
zryhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q9734622 + 1 热心回复!
狼魂521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hycthebest + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanmiss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西元世纪爱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
programmingCat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcsrwa + 1 + 1 我很赞同!
zhanglei998 + 1 + 1 热心回复!
水煮渔民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅瑞瑞 + 1 热心回复!
miren19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
啥无色 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
我是一只大胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小明同学 + 1 给隐私+分
xiaobingqiaqia + 1 + 1 我很赞同!
xf852 + 1 + 1 我很赞同!
lucky7904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥叫破解 + 1 + 1 我很赞同!
封号中。。。 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuzongquan18 + 1 + 1 热心回复!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静水石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomo369 + 1 热心回复!
南山深处 + 1 我很赞同!
mengchao + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 用心讨论,共获提升!
bg2qna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老卵大哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
UC大法好 + 1 谢谢@Thanks!
天空の星 + 1 我还是觉得Cclean比较好用
djj牛逼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tryifei + 1 + 1 我很赞同!
gole1101 + 1 + 1 我很赞同!
qq83084846 + 1 我很赞同!
翁瑞成 + 1 谢谢@Thanks!
zx12 + 1 热心回复!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
asdove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongyi20090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐柒乀 + 1 + 1 感谢分享,已收藏,今天又赚了480元,美滋滋
lyhisone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjfwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何为人生888 + 1 + 1 热心回复!
白逸轩 + 1 + 1 今天的热心和币都献给你了。
yuchunyng + 1 我很赞同!
薄暮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉旋道君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽落痕上 + 1 我很赞同!
烹羊宰牛且为乐 + 1 + 1 热心回复!
fei10086 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
晨曦恋 + 1 + 1 感谢分享~
pikachuz + 1 谢谢@Thanks!
仙人邱 + 1 谢谢@Thanks!
唯终 + 1 谢谢@Thanks!
weiwencao + 1 + 1 我很赞同!
强健的喜事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚尘浮华 + 1 谢谢@Thanks!
外酥内嫩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花飞花落花满溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genliry + 1 + 1 我很赞同!
bishaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c20090109 + 1 谢谢@Thanks!
佛在心中 + 1 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 热心回复!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
sudiasuka + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
已经有人发过此类软件  https://www.52pojie.cn/thread-762109-1-1.html

免费评分

无色的花 + 1 + 1 我很赞同!
开出下一季浮夸 + 1 + 1 热心回复!

推荐
yerihuang 发表于 2019-1-10 16:00
已经有人发过此类软件  https://www.52pojie.cn/thread-762109-1-1.html

那是免费版的,这是专业版的
第一?占座
这就牛逼了
捡到钱了!!!!

感谢分享!
下载试试看
谢谢楼主,无私奉献
谢谢楼主、
这本质上是个缓存和历史记录清理工具?