吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新PC版抖音批量下载和采集直播支持选择地区和性别

aq425518860 发表于 2019-1-9 19:00

本次更新 支持批量无水印下载 和采集直播在线观看
至于说不是原创 我就呵呵  

更新批量下载和直播采集

PC版抖音批量采集观看支持选择地区和性别

如果视频出现黑屏只有声音那是你电脑上缺少了一个解码器

自己百度下载一个LAV解码器 即可解决

https://www.lanzouj.com/i2uukqd

呵呵,非原创发原创区?很有脸吗?  发表于 2019-1-11 10:54

免费评分

qq天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo8888 + 1 + 1 热心回复!
异地多晶硅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmh886 + 1 貌似用不了了??
asd唔玩 + 1 + 1 热心回复!
wangkiki + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1828348 + 1 + 1 如果有手机版就好了
qwer22477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifengse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泥匠 + 1 我很赞同!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
Adreamer + 1 热心回复!
star58858 + 1 + 1 我很赞同!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
艾威 + 1 我很赞同!
Baimax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jshzwbj + 1 + 1 我很赞同!
聆听丶旋律 + 1 + 1 我很赞同!
15221329862 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
户百万 + 1 我很赞同!
幸福永远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u777777 + 1 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
晚辈小生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple01221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齐天大圣lll + 1 + 1 我很赞同!
chenmg + 1 + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 我很赞同!
pycpapapa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meow_mtl + 1 + 1 热心回复!
1300604346 + 1 + 1 我很赞同!
正中间 + 1 + 1 支持原创 分数奉上
zpwz + 1 安装LAV解码器可用:https://www.xiazaiba.com/html/4091.html。双击instal.
-小鸡不好惹\'\' + 3 + 1 谢谢@Thanks!
vipronshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在也不会是我 + 1 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 我很赞同!
ibetawang + 1 + 1 老哥能添加更多可选区域吗
adivol + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
Moon.Jay + 1 谢谢@Thanks!
docli + 1 + 1 lav解码器没有下载到合适的版本,建议作者下次打包发出来或者发个地址。
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
lujunqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人机小王子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwb2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Thending + 1 热心回复!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukangxxx + 1 + 1 热心回复!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
Ai5 + 1 + 1 我很赞同!
870844869 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
buyouyuan + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
zkxdhao -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
jeson007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxfx868 + 1 热心回复!
lswylhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakudesu + 1 + 1 我很赞同!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyride + 1 + 1 我很赞同!
shaohailon + 1 + 1 我很赞同!
ForJayChou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl1995 + 1 + 1 我很赞同!
zhuimengren + 1 + 1 热心回复!
春夏两相期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
779537937 + 1 + 1 我很赞同!
九州重燃志 + 1 谢谢@Thanks!
萧萧冷者 + 1 热心回复!
rzssdjd + 1 我很赞同!
LiaoCJ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greak + 1 常常几个ID出现一样的视频,望修改下
lixiaobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty256949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yetianfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Devill丶铭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老衲丶有点浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jj8426 + 1 + 1 我很赞同!
kisses + 1 楼主 地区可以再增加多点吗?谢谢
sjjgsh + 1 热心回复!
月落幕天 + 1 谢谢@Thanks!
奥多比 + 1 + 1 选择地区是否更细一点
sdhcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星期日 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
夏夜吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
midmad + 1 + 1 我很赞同!
大数据老手 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WZCLCY + 1 + 1 我很赞同!
Cyber + 1 谢谢@Thanks!
lamita + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PeeJei 发表于 2019-1-9 20:27

多谢分享

免费评分

a8790892 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
dajoker521 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
hackhp -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
曲径戎 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
会飞的花 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
青鸾火凤 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
绯红花雨 -1 热心回复!
神来了 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
350444134 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
115835 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
heoo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
天生情人 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
pwp -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
非常猥锁 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
J-fashion -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Aries15123 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
q110 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
研究技术 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lty9009 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
官师傅 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
rsgdxp -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
cndaofeng -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
l136752068 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
宇宙小菜鸟 -1 听说你CB嫌多?
银月 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
三水非冰 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Ps出来的小赵 -1 听说你脸是租来的?
D小小贱 -1 灌水可耻
逍遥一仙 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
CrazyNut -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Poner -15 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
隔壁小王 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
星期日 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
奥多比 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
依旧沉沉 -1 为你早日成为负翁祝你一臂之力!
lsf0523 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
nocolor -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
倾听回忆 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
吾爱我的爱 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
alos -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
莫慌 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
茶城兄弟 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
iteamo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
梦入神机 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
凌乱的思绪 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xiaoguyan -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
悲伤的异灵魂 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

w7418607 发表于 2019-1-9 19:05
这个采集了之后有什么用?可以添加关注或者是引流么?
Luoluo1996 发表于 2019-1-9 19:18
1056439819 发表于 2019-1-9 19:01
谢谢楼主分享
zdyuwei 发表于 2019-1-9 19:04
PC版抖音批量采集观看支持选择地区和性别

免费评分

绯红花雨 -1 热心回复!
lsf0523 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
茶城兄弟 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| aq425518860 发表于 2019-1-9 19:07
w7418607 发表于 2019-1-9 19:05
这个采集了之后有什么用?可以添加关注或者是引流么?

下次出个批量点关注
黑云与白土 发表于 2019-1-9 19:11
围观一下,学习学习
斌之樊篱 发表于 2019-1-9 19:16

谢谢楼主分享
zjw831 发表于 2019-1-9 19:18
感谢分享,试试,看起来功能很不错的。
zhan514 发表于 2019-1-9 19:18
谢谢楼主分享