吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机自动点击器(小巧好用)

KevinHacker 发表于 2019-1-8 17:47

吾爱大家庭上大多都是电脑端的,就分享一下这个手机端啦!
腾讯查毒如下:

简单介绍下功能:
1. 游戏按键辅助;

2. 刷刷抖一抖音,手抖累了,也可以拿来辅助;
3. 其他需要点击,或者循环点击的运用也可以用。
【划重点:不能设置过于快速,不然手机容易死机哈!】

部分手机可能解析不了,安装不了,暂时还找不到原因(且行且珍惜哈)
测试手机:小米mix2s(无需root);测试的部分截图:

好啦,话不多说,给帅锅美女附上下载链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1zHO83r_xsHOK4dKEpRYG2w
提取码:h52t

免费评分

低调到不行 + 1 【提示 包解析出问题啊】
cui2422653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没脚的开心鸟 + 1 + 1 我很赞同!
qwe3174419 + 1 + 1 我很赞同!
小电笔 + 1 + 1 热心回复!
wcpgnk + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 除了玩游戏可以用外 什么地方还需要这个软件啊
yhxianjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 谢谢@Thanks!
xu3274263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjgood + 1 谢谢@Thanks!
cnwx007 + 1 谢谢@Thanks!
sfks599 + 1 + 1 我很赞同!
千赫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qweqwe52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生不比歌谣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
byebye8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丫男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deathfeeling + 1 我很赞同!
lkjxing + 1 + 1 我很赞同!
chenhanquan0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微粗的黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由的飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dir007 + 1 + 1 我很赞同!
xbdzz + 1 + 1 我很赞同!
zhangliang1988 + 1 + 1 热心回复!
wx3002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰世浪子 + 1 多次测试只有我下载总提示安装包解析错误?
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SD2F115ASFLI1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
Ada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang743485498 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 我很赞同!
风雪萧萧I + 1 + 1 我很赞同!
痴情浪子魂 + 1 + 1 好评一波走起
xx风满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansion3056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大河之歌1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingdongpai + 1 + 1 把所有的分都给你,大侠!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1051496412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不需要root,好东西
hnwang + 1 + 1 试一下,感谢
小贝王院落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 我很赞同!
liuchangng + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixiaohu + 1 + 1 这个好,玩手机游戏不错
cupones + 1 + 1 签名的猫猫真的超可爱辣~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qhl2pj 发表于 2019-1-12 11:16
  软件作者在酷安,不知转载是否取得同意了?还是贴出酷安发布地址以便于更新吧  https://www.coolapk.com/apk/212036
  而且这个自动点击器使用Accessibility Service实现自动点击,需要Android 7.0以上系统。7.0以下请使用 [自动点击器ADB版] 支持到Android4.2版本,但需要ROOT或电脑连接ADB并通过命令打开Wifi adb调试(免root),下载链接  https://www.coolapk.com/apk/212429
作者也在构建自己的网址 http://www.zddjq.com/
  过一个或几个版本会添加滑动功能,存储功能后续会添加存储多个的功能,大家可以支持一下软件原作者哈

免费评分

123456ljul + 1 + 1 我很赞同!
炙殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oslven + 1 我很赞同!
zx758547936 + 2 + 1 热心回复!

楼主| KevinHacker 发表于 2019-1-21 11:26
小电笔 发表于 2019-1-21 10:53
有PDF版就不错了,谢谢楼主,已为你评分!还有一个文档需要下载,希望能再帮忙下一下,我用冰点下了只能 ...

这个高级付费的我也木有办法下载
onion718 发表于 2019-1-8 17:51
kelvin0227 发表于 2019-1-8 17:58
谢谢分享
哲喆哟 发表于 2019-1-8 17:59
感谢分享,拿来试试看
qq25587552 发表于 2019-1-8 18:00
要root吗
love5710550 发表于 2019-1-8 18:00
ran97521 发表于 2019-1-8 18:01 来自手机
厉害了!收藏了!
tz_being 发表于 2019-1-8 18:04
支持一下,谢谢分享
xiaojiang_320 发表于 2019-1-8 18:07
土豪君,这个需要root吗?
sdqyh1985 发表于 2019-1-8 18:08
谢谢分享