吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[原创工具] QQ坦白说查询工具【亲测可用,未失效】

下载地址 坦白说查询【加强版】.7z (280.57 KB, 下载次数: 1993)

免费评分

yueguangzhimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Majnn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxyhhh + 1 + 1 热心回复!
北极耍太极 + 1 用心讨论,共获提升!
清风徐来。 + 1 + 1 我很赞同!
one-for-six + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚瑟王QAQ + 1 + 1 我很赞同!
Dengao + 1 用心讨论,共获提升!
萌大叔 + 1 + 1 厉害挺好用的
一骑绝尘 + 1 + 1 2019.1.13 21.46 可用
wazt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆裂吧现实 + 1 + 1 2019.1.13 17:53亲测可用
CrayonL + 1 + 1 我很赞同!
会飞的丑小鸭 + 2 + 1 亲测可以查看,支持!
zhu798542746 + 1 好像失效了 2019年1月13日14:48:25
comex + 1 + 1 查询到0条记录 估计已经失效 2019.1.13.14:38
ZKingKZing + 1 + 1 试试看
zsygood + 1 谢谢@Thanks!
楚轩 + 2 + 1 我很赞同!
zyp8985843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jryhsjkxnblry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhuaa8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
wumingshi123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
零式 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanghetao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
201 + 1 我很赞同!
李珦 + 1 + 1 已经失效了
卢本伟没有开G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劝你们要善良 + 1 用心讨论,共获提升!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
了liao + 1 + 1 测试了,前提是必须有对方发过来的聊天记录,只有自己发给对方的不行,只能.
flying大鹏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
失忆方程 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngxh + 1 + 1 昨天举报的 今天提示举报失败 但是还是查询到0天记录
秋狝 + 2 + 1 楼主把获取cookie方法文字单独拎出来,配合图片详细说就好了,虽然放在图片.
949561081 + 1 成功
982651154 + 1 举报结果出来了 查询还是零记录哇 可能我操作有误 或者失效了
7666 + 1 + 1 显示举报失败之后,获取cookie查询,显示的是以前举报的没有坦白说
yuyianran + 1 貌似已失效
w18507757326 + 1 谢谢@Thanks!
yu66766543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天修SAMA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodan + 2 + 1 亲测成功,但是举报对方时必须得有对方的聊天记录。没有需伪造。
煙灰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a879504228 + 1 我很赞同!
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f43250 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feizi + 1 + 1 我很赞同!
JosnSon + 1 可惜了~~以前好想要,现在用不到了!
AG幽默 + 1 + 1 查毒链接:https://www.maldun.com/analysis/YXNkZmRzZmFkc2YyMjgwMjVkc2Zh.
sexlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaojianqiang + 1 查不出来
woaishuxueke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遊乐 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
htao2018 + 1 + 1 是不是都去试了?处理的好慢
Migraine_Xin + 1 + 1 热心回复!
ZH931114 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏苏苏澈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰封Ice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lunea + 1 + 1 我很赞同!
qqwwe123008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhl2pj + 1 谢谢@Thanks!
xx2014 + 1 + 1 热心回复!很优秀
Titanic + 1 教程不够详细 PC怎么看坦白说……
夏虫语蝉鸣 + 1 + 1 我很赞同!
52101523413 + 1 感觉会被盗号,小心为妙
莫忘的笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyaangg + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
MochengXi + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在控制台输入document.cookie,可输出cookie的值。
获取了cookie怎么才能复制啊,右键完全不能用
没看明白,请问这是干嘛用的?
优秀~~~拿走嘞~~
啥东东?
现在QQ都没多少人玩了吧
我要去试试看~
之前QQ那个悄悄话可以搞搞嘛
拿走玩玩
没什么用