吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 一个E语言年会大屏 按键抽奖系统 1,2,3等奖 人数可自己调节

kongklc 发表于 2019-1-8 09:23

去年弄的,今年看论坛里好多求的。放出来大家共享吧。因为代码很烂 所以开始没往外放
(代码关键部位都有注释,需要的自己改下吧,
我这个大小是适合我公司大屏幕的,背景音乐和背景图片都是直接调用的,都有单独的文件夹,改了就好了)
无附加模块-无附加资源 大家放心使用哦
新手,请大牛给予建议和批评,

链接:https://pan.baidu.com/s/1sP8sI1tW0b99PcDmuyTiog
提取码:p4hi

如果用的到 麻烦给个免费评分呗

免费评分

gcy167223 + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 + 1 我很赞同!
江湖虾米 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kongklc 发表于 2019-1-8 14:44
erui2018 发表于 2019-1-8 11:03
楼主,这个软件抽奖可以加个后门吗?有些公司领导暗地里想让指定的人中奖。
记得网上有类似的抽奖软件有抽 ...

特定中奖原理上是可以的,不过我不会,也弄过 绕来绕去给自己绕迷糊了 索性就没写。找了一个别人的源码 老是有BUG,看源码也没找到哪里的问题。才疏学浅。。。。。 不过可以给你个思路,假如按按钮就正常抽奖,然后可以定义一个快捷键 按快捷键就抽指定一个人,反正我公司年会在后台按钮的人是我。
bachelor66 发表于 2019-1-8 10:55
挺好的,看看实用不                                                   
Mir丶翰林 发表于 2019-1-8 09:34
丶纯洁的微笑 发表于 2019-1-8 09:35
楼主不是说了去年做的嘛,背景和音乐自己修改就行啊
goldengod 发表于 2019-1-8 09:43
哈哈   哈哈哈   去年大吉

感谢热心网,友倾力分享 66 666
Y-one 发表于 2019-1-8 09:45
Mir丶翰林 发表于 2019-1-8 09:34
今年不是猪年么 怎么来了个狗年大吉

没看人家写着呢,去年弄的
解V释 发表于 2019-1-8 10:06
感谢分享,