吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 分享一份自用OD,支持寄存器高亮,过部分检测

lyrong 发表于 2019-1-7 19:27

今天发了一份寄存器高亮工具,没想到尽然早有人开了贴,看来那位仁兄比我走的更快更远了!作为补偿,分享一份过部分SE检测的OD,OD没有过多的美化界面,或者花哨的内容,以简洁为准。虽然,吾爱专版OD已经很好了,但是DIY的我还是喜欢自己的东西!

下面是部分截图:

软件界面

全面的断点

插件截图

高亮插件

相比各位大神有自己习惯的OD,本人在此献丑了,希望有用的朋友多评点分,谢谢!

《软件取消分享的时候被我误删除了,谢谢大家的支持!

下载地址.txt

19 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 2136, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zch1240784990 + 1 + 1 热心回复!
名玛连锁 + 1 + 1 我很赞同!
chased + 1 不要下载,楼主已经取消分享了
zsjinwei + 1 + 1 我很赞同!
hym2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
治愈先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlsk888 + 1 + 1 我很赞同!
haduke + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdsdwbdhdcdhd + 1 + 1 我很赞同!
Essane + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
11538125 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CrazyNut + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lyrong 发表于 2019-1-22 20:43
特奇怪 发表于 2019-1-22 20:41
请重新分享一下。,记得回复我。

我不知道你们还需要,我已经删除了,你们可以找下载好了的兄弟们
a124694 发表于 2019-1-7 22:46
hao ,下载看看                                                                                                                        
csa 发表于 2019-1-7 19:42
byh3025 发表于 2019-1-7 19:46
试试看能过哪些检测
zysanjing1 发表于 2019-1-7 20:20
看起来不错,感谢分享~
gunxsword 发表于 2019-1-7 21:00
我还是喜欢吾爱的....!
不苦小和尚 发表于 2019-1-7 21:05
就是喜欢收藏各种OD
qct8858198 发表于 2019-1-7 21:22
喜欢收藏OD,谢谢分享。
lvyao23 发表于 2019-1-7 21:39