吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 千图网抓取 免水印

墨烽棋妙 发表于 2019-1-7 09:40

PS:有的收藏夹,抓取不成功的问题,已经修复,下载最新的百度云分享链接
2019-01-23更新
加入视频预览抓取
这个地址上有一些视频的,可以直接抓取这预览视频内容
页面上,只要有播放按钮的图标的,基本都可以抓取。
http://www.58pic.com/piccate/6-0-0.html
不局限于这个地址,只要带播放按钮图标应该是都可以的,大家可以试试

看大家都很热情,对小弟我的软件也很支持,所以昨天晚上连夜更新了一个版本,福利大家

20190109大版本更新
1.增加批量抓取功能
2.加入下载器
3.保留详情抓取
4.excel合并

5.加入索引

功能详解
抓取地址:

抓取地址分为三个
1. 素材库抓取。素材库地址填写是从顶部分类进去那些类别,样式是这种的,记住,不要弄混了
2.收藏夹抓取
样式是这种的,只要图标有个关注收藏夹的基本都是收藏夹抓取
记住:弄清楚类型,在单选框那,选择对于的类型抓取,才能成功
3.详情抓取
就是输入具体的详情图片地址,这个不说了,前面下过我的,都知道用法,下面最开始版本还没删除,可以看下

4.索引
索引是用来分页抓取的,比如你下了前50页,中间断了, 只保留了50页的数据,要重新抓取就太费时了,索引可以直接加入索引,比如填入50,就从50页抓取。具体填写,根据分类的页数输入。

5.excel合并
本软件采用的是本服务器专用下载,是会生成一个个的excel文档,后续直接将excel文档导入进下载器即可下载
1页一个excel,全部抓取完成会生成一个汇总文档。
所以如果中间断了,只抓取50个,后续要从50个抓取。汇总的全部数据中,就会缺失前五十页的数据
这个时候就可以用这个功能,直接合并excel即可
切记:合并的时候,最好把生成的全部数据文档清理出来,不然可能会出现重复数据

6.下载器
下载器功能不多说了,说下具体用法
1.直接填写下载文件需要存放的路径
2.导入抓取获得的excel文档
3.点击下载
其余的功能可以自己研究
如果有下载失败资源,可以重复点击下载,不会覆盖以前已经下载的资源

这次提供免CB下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1urjUn3c3-KnyvYD_4j4sSw 提取码: c7yt

下面单个版本的,还是以前的老版本,非最新的,大家可以不用在下载了
最后一个重要的事情:这个只是提取千图网的预览图,预览图,预览图,说三遍
最后申明一次,本软件不会去破解千图网的源文件路径
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是一个千图网原图提取工具,免水印。
但是图片上右侧的那个“点击下载,可直接获取无水印版本”这个无法清除,这应该是直接放在图片上的,有的图片上没有这个,获取的图片就是没有的
原则是获取跟预览图一样的,只是免除背景水印。
1.输入抓取地址:即需要下载的地址详情地址
以这地址为例:http://www.58pic.com/newpic/28558429.html
2.存放路径:即是你要保存图片的硬盘路径
都填好后,点击确定抓取即可,抓取过程中,图片如果较大,会提示未响应,类似卡顿现象,属于正常,抓取成功后,会有提示

ps:20190107更新
存放路径按钮,可以选择需要存放的地址。

千图网.zip (80.63 KB, 下载次数: 4609)

免费评分

大地苍狼 + 1 我很赞同!
djhhxl + 1 + 1 我很赞同!
lmboy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18815081630 + 1 谢谢@Thanks!
抽烟的仓鼠 + 1 + 1 我很赞同!
liangyuleide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾恋兮不知 + 1 先收藏,感谢分享
junson + 1 + 1 换3台电脑win7win10都用不了难道是我问题
Kanye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
unity_dev + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王阿白 + 1 谢谢@Thanks!
云山诗意 + 1 我很赞同!
dddkey + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tomlong + 1 我很赞同!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen971214 + 1 我很赞同!
98度c + 1 我很赞同!
日月与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hconly + 1 + 1 我是千图全站永久VIP,用不到,啦啦啦
charleyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52. + 1 + 1 我很赞同!
gzcyk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
设计之友 + 1 + 1 我很赞同!
tianguoqiong + 1 + 1 热心回复!
小海帅哥 + 1 + 1 热心回复!
酱油吃瓜群众 + 1 + 1 我很赞同!
毫无影 + 1 + 1 热心回复!
ljy0019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a123851 + 1 谢谢@Thanks!
2ulovett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simon21 + 1 + 1 我很赞同!
wasur + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3-15 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 1 + 1 我很赞同!
beibianyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bz115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
07gamer + 1 + 1 我很赞同!
tv646400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pol007 + 1 + 1 我很赞同!
anglezhang + 1 + 1 我很赞同!
cool147852369 + 1 谢谢@Thanks!
zb848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
已注销 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZ_欢乐英雄 + 1 谢谢@Thanks!
Acbm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaoniejinjin + 1 + 1 热心回复!
ying110dyy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangguangfj + 1 + 1 我很赞同!
xwj4sb + 1 谢谢@Thanks!
大禹之州 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lijunting + 1 谢谢@Thanks!
huang155162 + 1 谢谢@Thanks!
每天都开心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天子路夏雨荷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbluesex + 1 谢谢@Thanks!
Tailencwei + 1 + 1 感谢大佬
tcxwlcwjy + 1 + 1 我很赞同!
Divery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andreleeeee + 1 用心讨论,共获提升!
linpomah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倔强de泡沫 + 1 + 1 热心回复!
遨游宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雪寒 + 1 谢谢@Thanks!
PSG.LGD.fygod + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxm23 + 1 + 1 谢谢分享
amoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiboyi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lihaoran39 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gxqljd + 1 谢谢@Thanks!
dimiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌上网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouzhou90 + 1 谢谢@Thanks!
AA安静 + 1 + 1 热心回复!
松三 + 1 + 1 我很赞同!
pheshanyun + 1 + 1 我很赞同!
HonmaMeiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sad935 + 1 + 1 热心回复!
qqpp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞天小王子 + 1 + 1 热心回复!
huadong + 1 + 1 我很赞同!
v5star + 1 + 1 谢谢@Thanks!很牛逼的样子
a2882077 + 1 + 1 能抓源文件就美滋滋了
player0510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如稻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eggjoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伦敦吃混沌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockfeller + 1 + 1 热心回复!
hdc9199 + 1 热心回复!
Dr龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiancao880430 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dsxx1603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anzida + 1 + 1 热心回复!
446446 + 1 + 1 我很赞同!
13175631335 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 墨烽棋妙 发表于 2019-1-8 10:57
枫叶荻花 发表于 2019-1-8 10:28
收藏夹和excel部分总是操作不成功,希望老兄能来个详解步骤演示

特别是使用收藏夹这个,不能生成excel, ...

晕死,我知道了
没注意这个,有的收藏夹的名字有非法字符,所以无法创建excel
我这边现在无法上传百度云,需要晚上才可以
约定的童话 发表于 2019-1-7 09:48

楼主PPT文件能下载吗?简单试了一下,没有成功!(楼主可以把软件简单美化一下,加个壳,做成单文件版本就更完美了..)

buluo987 发表于 2019-1-7 09:44
枫叶荻花 发表于 2019-1-7 09:47

利器一枚,不足之处有一个,就是路径需要自己填写,不能在软件上自动选择,希望楼主能解决一下

是的这点很重要  发表于 2019-3-11 10:50
jie520yun 发表于 2019-1-7 09:48
这是个好东西。谢谢
otho 发表于 2019-1-7 09:49
这个好。谢谢楼主分享
menglini 发表于 2019-1-7 09:51
试试这工具
x石小头x 发表于 2019-1-7 09:52
谢谢楼主分享
yejianwei 发表于 2019-1-7 09:54
这个好。谢谢楼主分享
fmsjw 发表于 2019-1-7 09:54