吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【微信小程序:全民足球】踢出完美球辅助+脚本(无需真机)

ICEY 发表于 2019-1-6 12:32

【微信小程序:全民足球】

先让我装个B:

没错!又是我!没错!还是微信小程序!

上一年发的跳一跳辅助,反响挺不错!所以今年!再搞点东西!

想必大家都玩过 微信的小游戏:全民足球 吧,是不是每次都踢不出完美。所以被同学嘲讽(我是手残),觉得很不爽呢?

但是现在!不一样了!因为你点进了这篇帖子!

好了!不说废话了!,开始吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先:我们需要以下的程序:

1.CE(帖子下面有打包)

2.雷电模拟器,模拟器需要设置成:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目标:找一个数值,这个数值在一定值的时候,

踢球的指针会指向正中间。

地址寻找步骤:

1.打开雷电模拟器,打开微信。用CE附加。注意,CE附加是附加这个程序,并不是雷电模拟器。

2.png 就是这个 1.png

2.开微信小程序全民足球了。

3.看到指针甩来甩去没有,在甩的时候选择单浮点数未知的数值再点击首次搜索

(会有点小卡,不用管)

4.选择扫描类型:变动的数值,点击再次搜索(指针在甩的时候点击)

记得需要点多几次点到搜索结果数值不能再明显的缩小即可

5.点一下模拟器,让指针停下来(也就是开始踢的时候),

再搜索一次 变动的数值

5.png          6.png

6.切换扫描类型:未变动的数值再次搜索

多几次,点到搜索结果数值不能再明显的缩小即可。

(球在空中的过程中和落地之后没领取奖励的时候 点击)

7.点击领取奖励,然后,界面恢复未踢球的状态。(也就是指针在甩)

再搜变动的数值

点击模拟器。(指针停下来)

搜一次变动的数值

然后搜未变动的数值

以上重复多几次。也就是重复4,5,6的步骤。

8.最后得到这个样子:

然后用 这些数值 相对 图中的指针方向 进行分析。

(也就是指针指向方向改变,数值也改变,并且改变的范围在一定值内)

最后分析可以得到,这几个数值比较可疑,拿下来。

这里我告诉大家,目标数值的变动范围大概在 (-0.3 ~ 0.3)

(指针在最右边为 -0.3 ,最左边为 0.3 ,中间为0,当然了,这是一个很精确的小数,精确到小数点后8位左右)

别问我怎么知道(我分析了N遍,这里说出来方便大家找)。

嗯!就是这个了。

复制下地址,黏贴到脚本程序上点保存,即可。

本来想找基址,方便一些,可是下断点断不下来。就像这样,数值一直在改变,可是断不下来。

所以只能这么麻烦的让你们自己去找数据。

这里想求助一波该怎么搞。

程序运行时,模拟器的窗口会被强行移动,因为要方便获取信息(像素点获取)

所以不要移动模拟器窗口。

该脚本会自动帮你升级属性,等等.....处理一切.........(编了好长时间,需要热心值回血!

所以你运行后只要挂着电脑就行了!

必看:

1.请勿更改程序名。否则程序无法正常运行。(因为踢30次球程序需要自动重启)
2.运行时鼠标最好不要乱动。
3.雷电模拟器需要窗口顶置。
4.分辨率(手机版,1080*1920)。
5.运行时不要移动雷电模拟器的窗口(一定不要移动!一定)。
5.刚开始一定要用初始足球(黑白足球
6.退出微信或者退出模拟器,再次打开时,需要重新找数据。(很烦..)

补充:

程序全程用线程判断,不是用时钟,

所以所占的CPU和内存不会太大。

但是运行久了也会有点卡,

所以我设置了踢30次球程序就会重启。

所以大家不要更改程序的名字哦~否则不能重启了。

若你已经保存了数据,程序打开时会自动开始运行脚本!

下载地址:(程序+CE)

1CB不过分吧原创的哦!

下载地址.txt (67 Bytes, 下载次数: 128)

免费评分

ttp19970517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白爵帝丶 + 1 + 1 我很赞同!
wznwww + 1 一直显示程序正在等待:预备踢球状态 无法自动踢球
18792228081 + 1 高高兴兴进来,一脸懵逼得出去,懵逼树上懵逼果,懵逼树下你和我
lwick + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iamwangz + 1 + 1 一直显示程序正在等待:预备踢球状态 无法自动踢球
天边隔云端 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuiyilang + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
没有如果儿 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iamwangz 发表于 2019-1-12 20:58
ICEY 发表于 2019-1-12 12:39
@iamwangz 刚开始要用黑白球才可以踢,忘说了。...

多谢 自己也改了改 踢到十几万了= =
 楼主| ICEY 发表于 2019-1-12 12:35
zheng666 发表于 2019-1-10 00:36
试了一晚上,可能地址没找到吧,一直没自动踢过,

刚开始要用黑白足球
神曲星 发表于 2019-1-6 12:37

回帖奖励 +1 CB吾爱币

看上去是个很厉害的教程啊。。
cosxiaobaitu 发表于 2019-1-6 12:42

楼主可以的啊  谢谢分享
feng565 发表于 2019-1-6 12:43

谢谢分享先试一试
人多也寂寞 发表于 2019-1-6 12:46

谢谢你的分享,也谢谢你的CB
为你抽根烟 发表于 2019-1-6 12:53

谢谢楼主分享
疯啊疯灯 发表于 2019-1-6 12:55

好东西,谢谢分享
wcbwm000 发表于 2019-1-6 12:55

厉害了  这都研究的出来
summax 发表于 2019-1-6 12:56

牛啊 楼主这都行
ziqidonglai 发表于 2019-1-6 12:57

太复杂了